Андрей Мерзликин обновил баланс в семье

4 февраля 16:54 / Звездности
Андрей Мерзликин

Андрей Мерзликин

фото: журнал «Теленеделя»

На днях 42-летний российский актер Андрей Мерзликин стал отцом в четвертый раз. Его супруга психолог Анна родила сына. «У нас появился мальчик! Я так доволен, теперь у нас все четко – три женщины (Аня и две дочки) и трое мужчин (я и двое сыновей) в семье».

Сейчас пара воспитывает троих детей – девятилетнего Федора, семилетнюю Серафиму и пятилетнюю Евдокию. «Дети будут помогать маме по очереди: пока Федор в школе, а Серафима в кружках – дежурит Евдокия. Потом брат и сестра ее сменят, – мечтает Андрей. – Если говорить серьезно, то Аня умница. Легко переносила беременность, не капризничала, как многие жены наших знакомых в таком же положении».

Читайте также: Андрей Мерзликин: "Гражданский брак – для слабаков!"

Имя новорожденному малышу еще не придумали. Андрей проявляет себя как настоящий любящий отец и муж – не перекладывает всю заботу о детях на жену. Даже несмотря на плотный рабочий график, он в полной мере разделяет с Анной весь процесс воспитания.

Также пополнение произошло в семье петербургского актера Александра Половцева. Его возлюбленная Эсана Муратова родила мальчика весом 3340 г и ростом 52 см. Малышу дали имя Андрей. Для 58-летнего актера это второй ребенок, у него есть уже взрослый сын Степан от первого брака, с Юлией Соболевской.

Читайте также: Андрей Мерзликин анонсировал художественный фильм о Донбассе

Смотреть онлайн – сериал Крик совы с Андреем Мерзликиным в главной роли – АНОНС:

Источник: журнал "Теленеделя"
коментарии (27)
осталось 1000 символов