Ким Кардашьян хочет бросить Канье Уэста из-за его пятой точки

5 февраля 10:19 / Звездности
Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода через его пятую точку

Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода через его пятую точку

фото: Shutterstock

В звездной семье Ким Кардашьян и Канье Уэст бурлит буря. Ким, которая 2 месяца назад родила во второй раз, даже задумывается о разводе. Причиной стал скандал, вспыхнувший в соцсети между Канье и его экс-подружкой Эмбер Роуз.

Началось со спора Уэста с коллегой-рэпером Уиз Халифа, бывшего мужа Эмбер, от которого она имеет сына. Желая досадить Уизу, Канье написал пост в Twitter, что мать его ребенка - "стриптизерша". Здесь уже не умолчала Роуз и выдала вот такой твит: "Ты бесишься, потому что меня уже нет рядом с тобой, чтобы поиграть с твоим задом?".

Брутальный Канье Уэст стал оправдываться перед своими фолловеров в Twitter, мол, он никогда ни одну из бывших не подпускал к "той зоне".

Читайте также: Ким Кардашьян затмила попа Эмбер Роуз (ФОТО)

Между тем, по словам источника, для Ким Кардашьян эта история стала страшным унижением. Правда, для публики она все же сумела "удержать лицо" и разместила в своем Instagram фото себя с Эмбер с лаконичным подписью: "Кому чая?".

"Через пост Эмбер Ким сгорает со стыда. Она сказала, что никогда в жизни не испытывала такого унижения", – рассказал источник.

35-летняя Ким Кардашьян так злится, что даже не пустила мужа домой, дав жесткие указания по этому охранникам и изменив замки. Женщина считает, что Уэст сих пор души не чает в бывшей, и он опозорил всю семью, устроив эту публичную ссору.

Читайте также: Ким Кардашьян решилась показать новорожденного сына (ФОТО)

Как известно, с Эмбер Роуз Канье Уэст встречался в 2008-2010 годах, а с Ким Кардашьян они сошлись в 2012 году. в 2014-м, уже после рождения дочери, пара поженилась.

Смотрите онлайн – Ким Кардашьян сбросила 13 килограммов после родов:

Канье Уэст , Ким Кардашьян , Моя кохана Діла , Эмбер Роуз Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов