Наталья Могилевская открыла чакры и похудела (ФОТО)

5 февраля 11:12 / Звездности
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская уже не впервые отправляется в отпуск на берег Индийского океана. Там звезда с удовольствием занимается йогой, медитирует и отдыхает от насыщенного рабочего графика.

"Все же я не смогла не улететь в мою родную Индию. Это мой Свет, Наркотик, моя большая Радость. 2 недели я в Раю!", – написала Наталья Могилевская в соцсети.

Певица делится с подписчиками своими фото. На одном из них Наталья облачилась в экзотический наряд всех цветов радуги и подписала: "Я Лев, моя Планета, вернее Звезда Солнце. Порой мне жутко хочется ярких летних красок. Чувствую себя тропической диковинной птицей. И это чувствую не только я, но и те, кто рядом".

Читайте также: Наталья Могилевская получила личную премию

Фанаты написали много лестных комментариев: "Молодая-новая, излучающая гармонию и тепло. Спасибо за свет в ленте", "Вау лицо такое похудевшее, где щеки?", "Видно, что вы не курите, и едите много фруктов", "Невероятно красивая".

Но нашлись и злые языки: "Да года берут свое, стареет Наташа,как лицо не вытягивай, а шея все говорит о возрасте". Наталья Могилевская мгновенно ответила завистнице: "Обещаю Вам ещё старше стать :) Вот увидите".

Читайте также: Наталье Могилевской новогодний отпуск только снится




Смотреть онлайн розыгрыш Натальи Могилевской в шоу Вечерний Киев:

Наталья Могилевская , отдых звезд Источник: www.segodnya.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов