Хобби звезд: арахнофилка Шиффер и любитель голубей Тайсон (ВИДЕО)

8 февраля 17:24 / Звездности
Хобби звезд: интересная подборка (ВИДЕО)

Хобби звезд: интересная подборка (ВИДЕО)

фото: Shutterstock

Некоторые хобби звезд впечатляют! Что, кроме основной работы, искренне восхищает знаменитостей, сегодня рассказал Сніданок з 1+1. Дрессировка голубей, коллекционирование пауков, или нетипичное для звездного красавца увлечение плетением... Об оригинальных хобби голливудских селебретис - в подборке.

Кто бы мог подумать, что супермодель Клаудия Шиффер - настоящая "хищница", ведь собирает все, что связано с пауками. Это трудно представить, но дом звезды увешан картинами нарисованных пауков. Да и сама Клаудия Шиффер как-то призналась: любит их... рисовать, потому что это, якобы успокаивает.

И пока все девушки пищат, когда видят "животных", Клаудия складывает их в свою сумочку. У звезды уже есть целая энтомологическая коллекция. Интересно, что паукомания перешла во все сферы жизни Клаудии Шиффер. Поклонники модели знают: в 2011-м она выпустила коллекцию одежды, и ее логотипом был именно паук.

Как-то Майк Тайсон сказал журналистам: если бы не голуби, боксером бы не стал. Дело в том, что в 10 лет маленький Тайсон подрался с ребятами из-за того, что они мучили птиц. С тех пор у него появилась и дело всей жизни, и хобби дрессировать голубей.

Но если с большим боксом Майк Тайсон уже давно закончил, то с голубями - нет. Сейчас на заднем дворе дома боксера живет более ста птиц мира, и с каждым годом их становится все больше - великий боксер их разводит.

Читайте также: Майк Тайсон пойдет по пути Бешеного быка

Хобби Дэвида Аркетта не совсем типичное как для мужчины. Это очень странно, но актер и режиссер обожает плести. Говорит: это его успокаивает. И возможно бы, никто ему не поверил, ведь так сложно представить как мужественный красавец мирно сидит со спицами. И Дэвид доказал всем: это правда.

Несколько лет назад актер дал интервью одному из американских изданий для рукодельниц, где рассказал о своих любимых видах плетения, а также показал свои шедевры - свитера и шарфы.

Смотрите сюжет о странных увлечениях звезд:

Клаудия Шиффер , Майк Тайсон Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов