День святого Валентина 2016: два праздника Павла Шилько и "день гребанной любви" Артема Гагарина

10 февраля 10:50 / Звездности
День святого Валентина 2016: два праздника Павла Шилько и

День святого Валентина 2016: два праздника Павла Шилько и

фото: пресс-служба артиста

Накануне праздника День святого Валентина 2016 украинские артисты вспомнили былое и поделились советами, как удивить любимых, если вы встречаете День святого Валентина 2016 вместе уже не первый год. Что должен намотать себе на ус каждый мужик и как изумить своего парня или мужа – читайте в нашей невероятно-романтической подборке! 

Мила Рогоза, музыкант, автор песен и телеведущая:

"День Святого Валентина 14 февраля – это один из самых прекрасных праздников! В этот день обязательно нужно сделать сюрприз – неожиданный подарок. Например, можно подговорить близких друзей и подруг, организовать квест!

Проявите свое творчество и креатив подключив, конечно же, романтику: организуйте ужин на крыше дома или пригласите музыкантов, чтобы они исполнили самые любимые песни вашей половинки. Мой любимый всегда посвящал мне стихи – это был самый дорогой подарок для меня! 

Однажды я стала свидетелем одой очень трогательной ситуации, это было как раз 14 февраля: мы были в ресторане, и я видела, как один парень привез 500 розовых роз и сам выкладывал из лепестков дорожку от входа до столика за которым он ждал свою любимую.

Затем он достал коробочку с кольцом и положил в центре стола! Весь вечер он стоя ждал свою избранницу с еще одним огромным букетом цветов. Такое я увидела впервые! Это было так трогательно и романтично! А когда девушка зашла – она так расплакалась, что весь ресторан начал аплодировать и кричать «Горько»!"




Читайте также: День святого Валентина 2016: Соломия Витвицкая не ждет подарков

Артем Гагарин, телеведущий, шоумен, автор и ведущий ЧистоNEWS на 1+1:

"Удивлять свою вторую половинку нужно не только в День святого Валентина 2016! Мужики, нам нужно стараться делать это как можно чаще: дома, в компании, в ресторане и на кухне, на шумной вечеринке и в уютной кровати... А вот как это сделать – это уже индивидуальная задача каждого. И отговорки типа: «Как её удивить на кухне, я же не умею готовить?!», не подходят. Помой хоть раз посуду – она точно удивится!

С праздником Всех влюбленных у меня связанна одна история. Дело было в Кривом Роге. 14 февраля в одном из магазинов ко мне обратился мужчина специфической внешности и с не менее специфической манерой разговора.

«Слышишь, чувак…» – сказал он и я понял, что сейчас он будет просить дать денег. Но эта его просьба, а точнее повод для нее, оказался уникальным. «Слышишь, чувак… Дай денег... Просто сегодня день этой грёбанной любви, надо малой хоть открытку купить!»

Такого поворота я не ожидал и был действительно удивлён. С тех пор День Святого Валентина я ещё и называю «День этой грёбанной любви»"




Павел Шилько, главный продюсер музыкальной премии YUNA:

"Так совпало, что на 16 февраля, на 2 дня позже праздника Всех влюбленных, припал День памяти Иоанна и Павла. Поэтому мы не отмечаем 14 февраля так массово. Но у нас есть свой, особенный праздник 2 дня спустя. 

Если вы хотите удивить свою вторую половину, и вы уже состоите с ней в браке – то сделайте ей наново предложение! Ведь женщины очень любят, когда на них постоянно женятся (смеется). Сделайте ей романтичное предложение, купите кольцо, даже не обязательно самое дорогое, станьте на колено и скажите красивые слова. Каждый год, конечно, не надо так делать, но периодически женщины любят, когда им делают предложения."




Читайте также: День святого Валентина 2016: нестандартная любовь ведущего 1+1

Виктор Бронюк, музыкант, лидер группы ТІК:

"Удивлять любимых нужно всегда, а не только раз в год. Романтика, цветы, внимание, нежность, ласковые слова – все это нужно женщинам, как, впрочем, и мужчинам - ежедневно. Истинное «люблю» никогда не бывает лишним! Поэтому тем, кто этого не говорил раньше, советую начать прямо в День святого Валентина 2016. Проведите этот день вместе в хорошей романтической атмосфере и храните ее и поддерживайте в течение оставшейся жизни.

Хотя романтика, скажу вам, иногда бывает коварной. Однажды наша бэк-вокалистка Вика Воронюк своему мужу захотела устроить романтический вечер: она поставила по всей квартире столько свечей, что в конечном итоге испортила всю мебель.

А её муж Андрей взамен тоже захотел поразить романтикой – наполнил акриловую ванну лепестками роз, отчего она стала такой красной, что потом не удалось ее отмыть и в результате, ванну пришлось просто менять. Так что, видите ли, тут тоже надо быть осторожными (
смеется).

Важно помнить, что суть такого праздника как День святого Валентина 2016 – это не удивление и безумные поступки, а лишний повод напомнить о своих чувствах. Можно, конечно, поражать женщину большими обещаниями, звезды с неба дарить, изучать чужие громкие речи, но, по-моему, лучше делать ее счастливой – здесь и сейчас!"




MONATIK, певец, танцор, саунд-продюсер. 

"Вы знаете, я очень сильно люблю дарить подарки. Испытываю какое-то особое чувство, когда вижу горящие от счастья глаза! Поэтому стараюсь радовать своих близких как можно чаще, не только в праздничные дни! А ещё я считаю, что девушек нужно особенно баловать, так как в последнее время уж больно независимыми и самостоятельными они стали! Поэтому не отказывайте им в их желаниях и тогда я уверен - они ответят Вам взаимностью! Например, если она хочет собаку, новый телефон или даже покататься в горах – возьмите и осуществите это! Мне лично совсем не сложно удивлять, даже наоборот! И очень круто, что часто это получается непредсказуемо, но я очень люблю дарить людям приятные эмоции, поэтому все-таки люблю новые сюрпризы своей второй половинке каждый раз!"


Читайте также: День святого Валентина 2016: MONATIK знает толк в подарках

Виктор Бронюк , Хорошие руки , День святого Валентина 2016 , Артем Гагарин , Мила Рогоза , Павел Шилько
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов