Кейт Хадсон готовится к рождению второго ребенка

13 августа, 2009 10:00 / Звездности
Кейт Хадсон готовится к рождению второго ребенка

Кейт Хадсон готовится к рождению второго ребенка

Кейт Хадсон встречается с бейсболистом Алексом Родригесом всего три месяца, но уже, как говорят, мечтает от него забеременеть и родить красивого ребеночка. Анонимный источник, близкий к паре, разболтал журналистам следующее:

"Кейт недавно исполнилось 30, и она готова к рождению второго ребенка. Она хочет, чтобы у сына Райдера появился братик или сестричка, так что она поделилась этой идеей с Алексом и сказала, что у них непременно будет красивый малыш, и что финансовую ответственность она берет на себя".

Но Алекс, по словам все того же сплетника, против. Он только в прошлом году расстался с женой Синтией, в браке с которой у него родилось две дочери, так что он предпочитает не спешить. Это уже не первый раз, когда у Кейт и Алекса возникли серьезные разногласия.

Напомним, что бывший кавалер актрисы - велогонщик Лэнс Армстронг - предпочел расстаться с ней именно по той причине, что Кейт слишком торопилась вывести их отношения на самый серьезный уровень. Не успели стать парой, как уже знакомство с родителями, разговоры о браке, детях. Многих мужчин это пугает.

коментарии (27)
осталось 1000 символов