Дженнифер Энистон отмечает день рождения: 13 фактов о популярной актрисе

11 февраля 11:00 / Звездности
Дженнифер Энистон молодая

Дженнифер Энистон молодая

11 февраля 2016 года американская актриса Дженнифер Энистон отмечает свой 47-й день рождения. Предлагаем вашему вниманию 13 интересных фактов из биографии именинницы, которую весь мир знает как официантку Рэйчел из телесериала Друзья (1994-2004).

Факт 1. В юности Дженнифер Энистон делала ринопластику, так как была очень недовольна формой своего "греческого" носа, который ей достался от отца-грека.

Факт 2: Дед Джен носил фамилию Анастассакис и переехал в США из Греции, открыв в Америке свой маленький бизнес – закусочную.

Факт 3: Прежде чем стать актрисой, Дженнифер Энистон, как и ее героиня из сериала Друзья, работала официанткой на Манхэттене в Нью-Йорке. 

Факт 4: Позже Дженнифер Энистон подрабатывала курьером и занималась телефонным маркетингом.

Факт 5: Дженнифер очень боится высоты и авиаперелетов. Поэтому если у нее есть возможность выбрать между самолетом и любым наземным транспортом, то она железно выбирает последний.

Факт 6: У Дженнифер Энистон всего лишь одна татуировка: это имя Norman на стопе. Так звали любимого пса актрисы, которого не стало в 2011 году.

Факт 7: Джен прекрасно рисует акварелью. Когда ей было 11 лет, она написала картину, которая выставлялась в местном музее искусств. 



Факт 8Дженнифер Энистон известна в Голливуде своим пористрастием к коллекционированию антикварных вещей.

Факт 9: когда Энистон нашла себе агента, он поставил ей жесткое условие – она должна сбросить не менее 13 кг лишнего веса.


Факт 10Дженнифер Энистон проходила кастинг на роль Фиби в ставшем культовым молодежном сериале Зачарованные (на украинском ТВ он шел под названием Все женщины – ведьмы). роль в итоге получила Алисса Милано.

Факт 11: Все основные актеры сериала Друзья после его окончания стали миллионерами. Большую часть своих денег Дженнифер Энистон потратила на создание собственного продюсерского центра План Б.

Факт 12: “Любовь – понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь: уже у Анджелины Джоли“, “Я буду любить Брэда до конца своей жизни. Когда мой муж поцеловал меня первый раз, у меня перехватило дыхание“, – именно так говорила Дженнифер Энистон после разрыва со своим возлюбленным, актером Брэдом Питтом.

Факт 13: одна из последних и самых необычных ролей Дженнифер Энистон в большом кино – роль стоматолога-нимфоманки в комедии Несносные боссы. Кстати, для этой роли актриса снова стала брюнеткой.

Читайте также: Друзья снова собертуся вместе. Но без Чендлера.
 

Смотрите самые смешные моменты сериала Друзья с Дженнифер Энистон:

Дженнифер Энистон Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов