Не зарекайся: Валерию Ходос в кино заманили (ВИДЕО)

11 февраля 14:45 / Звездности
Не зарекайся: Валерию Ходос в кино заманили

Не зарекайся: Валерию Ходос в кино заманили

фото: пресс-служба артиста

Трудно поверить, что актриса Валерия Ходос, сыгравшая главную героиню в мелодраме Не зарекайся, не мечтала, как все девчонки, сниматься в кино, а была увлечена только театром. Тем не менее, это именно так. В интервью журналу "Телескоп" Валерия рассказала о своем пути на телеэкраны.

– Я была так увлечена театром, что мыслей о кино даже не возникало, – признается Валерия Ходос. – Да нам в институте до третьего курса и не разрешали сниматься... Но как-то в группу пришла ассистент по актерам фотографировать нас, первокурсников, для киношной базы. Я всячески отпиралась и уверяла, что мне это неинтересно...

Однако снимочек таки сделали -- на фоне серой стеночки возле буфета. Стою я -- совсем непрезентабельная: в джинсах, без макияжа, с хвостиком… Что интересно: фото разлетелось по актерским агентствам и меня пригласили на эпизод в фильме Тайна «Святого Патрика» режиссера Андрея Бенкендорфа.


Смотрите также: Не зарекайся – смотреть онлайн – 22 серия (ВИДЕО)
 
Сколько заплатили юной студентке за первый дебютный эпизод и чем удивляют ее нынешние студенты, – читайте в новом номере журнала Телескоп №7 (доступен в продаже на всей территории Украины с 10 февраля 2016 года).

Смотрите онлайн – Валерия Ходос рассказала, как готовилась к роли в т/с Не зарекайся:

Валерия Ходос , Не зарекайся
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов