Виктор Павлик: "У меня ванна, как бассейн!"

11 февраля 15:18 / Звездности
Виктор Павлик: у меня ванна, как бассейн

Виктор Павлик: у меня ванна, как бассейн

фото: пресс-служба

Журнал Телескоп выяснил, как решает непростые дилеммы «или-или» украинский певец Виктор Павлик.

Каша или бутерброд?

Как-то услышал, что братья Кличко начинают свой день с овсянки. Стало интересно – почему? Прочел много литературы на тему и вдохновленный примером боксеров начал есть кашу по утрам. Понравилось! Теперь даже останавливаясь в гостиницах, прошу приготовить овсяночку именно по моему рецепту. Это могут быть и другие каши - гречка, перловка, пшено тоже подойдут! Я варю их на воде, а потом развожу молоком. Получается не только вкусно, но и полезно.

Но перед едой я выпиваю 2 стакана горячей воды с ложечкой зерен чиа (применяют для оздоровления пищеварительной системы. – Прим. ред..). Такой состав благотворительно влияет на работу желудка и очищает кишечник. Еще в моем рационе обязательно присутствуют яйцо всмятку и черный чай с бутербродом.  Я правильно питаюсь, поэтому и выгляжу хорошо!»

Ванна или душ?

Скажу честно - люблю ванну. Утром она у меня часто выполняет роль бассейна: окунаюсь в воду прямо с головой и, не вставая, развалившись, чищу зубы…

В гостиницах, к сожалению, не могу себе такого позволить, потому что в номерах в основном подключены бойлеры. Они маленькие, и водой из них ванну не наполнишь. Душем пользуюсь, только если есть сильный напор воды. А в Ивано-Франковске в одном из отелей мне понравилось на потолке приспособление в душе, которое имитирует ливень.


Ощущения необыкновенно приятные!

Почему Виктор выбирает телевизор и мамино оливье, – читайте в очередном номере журнала Телескоп №7 (доступен в продаже на всей территории Украины с 10 февраля 2016 года).

Смотрите онлайн видео клип – Виктор Павлик - Недописана книга:

Виктор Павлик
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов