Уилл Смит не променяет жену на Шарлиз Терон

12 февраля 17:18 / Звездности
Уилл Смит с женой

Уилл Смит с женой

фото: Shutterstock

Последние пару лет репортеры постоянно говорят, что Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит разводятся. Но всколыхнувший всю Америку расистский скандал вокруг премии Оскар 2016, который ради актера инициировала его жена, как будто говорит всем: не дождетесь!
 
В погоне за дядюшкой

Причиной скандала стало обвинение киноакадемиков в расизме: в числе 20 претендентов на «дядюшку Оскара» нет ни одного афроамериканца! Причем второй год подряд. Для помешанной на расовом равенстве Америки это был настоящий удар под дых.
 
Все, конечно, понимают, что Джада Пинкетт-Смит раздула эту историю не столько потому, что жаждет справедливости. В ноябре в мировой прокат вышел фильм Защитник с Уиллом в главной роли. И она была бы совсем не против, если бы благоверного внесли в номинацию на Лучшую мужскую роль. Ведь за свои 47 лет он дважды был в списке претендентов на «Оскар» – за картины «Али» (2001) и «Погоня за счастьем» (2006), но уступил статуэтки Дензелу Вашингтону и Форесту Уитакеру.

Читайте также: Оскар 2016: в расистский скандал вмешалась жена Уилла Смита

И все же ее боевой клич тут же подхватили не только чернокожие артисты, но и баловни судьбы вроде Джорджа Клуни, у которых дома на полке уже стоит парочка золотых «болванчиков». Они предлагают бойкотировать церемонию награждения до тех пор, пока не будет восстановлена справедливость.
 
Киноакадемики с перепуга уже пообещали «провести в ближайшее время серьезную переоценку системы членства» в своих рядах, чтобы привнести необходимое разнообразие в состав, а именно – удвоить количество женщин и представителей расовых меньшинств. А куда им было деваться, если даже Барак Обама поддержал протест против «белого» «Оскара»?
 
Однако все эти новшества начнут действовать не раньше, чем в 2017 году. А значит, 28 февраля в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где голливудским актерам раздадут по заслугам, будут свободные места. И там точно не будет Уилла Смита. Кстати, в одном из своих комментариев по поводу бойкота церемонии он обмолвился, что не придет из чувства солидарности с женой:

Читайте также: Уилл Смит похвалил Марка Цукерберга
 
"Джада ведь все равно не явится, и если меня увидят на красной дорожке под руку с Шарлиз Терон или кем-то еще из коллег, это будет очень странно".
 
И кто тут говорит, что они на грани развода?
 
8 285 «люблю» для королевы

Очень долго их называли образцовой парой – даже придраться было не к чему. А потом, спустя почти пятнадцать лет, начали «разводить» с завидной регулярностью. В основном по причине измены. Причем изменяют супруги, если верить репортерам, по очереди.
 
В 2011-м в прессе появилась информация о том, что согрешила Джада. И с кем? С бывшим супругом Дженнифер ЛопесМарком Энтони. Уилл якобы давно их подозревал. И явившись в один из их домов без предупреждения, застукал любовников на горячем. По версии популярного американского издания, Джада после этого съехала жить к своему брату, дом  выставили на продажу, а юристы начали готовить документы на развод. Однако его так и не последовало. Почему? Потому что вся эта история была полной чушью. Кроме одного момента: Марк Энтони в тот период и вправду занимал большое место в жизни Джады – они вместе снимались в сериале «Готорн» и играли… любовников!

Читайте также: Уилл Смит и Марго Робби подогрели слухи о своей близости на съемках Отряда самоубийц (ФОТО)?
 
Очередная волна сплетен накрыла Смитов спустя два года. В этот раз налево якобы пошел Уилл – с очаровательной блондинкой  Марго Робби. И у него тоже был служебный роман. Иначе почему он с коллегой по фильму «Фокус» вел себя так развязно – на одной  из вечеринок после съемок держал руку на ее груди? С какой стати ушел с мероприятия вместе с ней? И разве можно считать совпадением то, что Джада как раз в этот период стала выходить в свет без обручального кольца? Но и тут дальше разговоров, которые, скорее всего, Уилл и Марго спровоцировали специально, чтобы поддержать интерес к фильму, дело не дошло.
 
В прошлом году Джаде и Уиллу снова начали перемывать кости. И это при том, что никто никому не изменял. Но оба якобы так устали ждать друг от друга подвоха, что решили  разбежаться. Вот только это оказалось слегка проблематично: не хотелось травмировать детей и делить $270 млн, нажитых совместно…
 
И снова все осталось на уровне разговоров. Уилл, правда, признавался в интервью: "Когда вступаешь в брак, знаешь, что будет нелегко. Это самая сложная, изнурительная и мучительная работа на свете. Но мы с Джадой не из тех, кто пасует перед трудностями".
 
Джада со своей стороны утверждала, что для развода нет повода: "Мы абсолютно доверяем друг другу. Я не контролирую мужа. Он взрослый человек, самостоятельно принимающий решения. Совершенно нормально отношусь к тому, что он заглядывается на женщин. Если не будет обращать внимание на внешность других, как он сможет восхищаться моей?"
 
Восхищаться, скажем прямо, есть чем. В свои 44 Джада не переживает, что папарацци подкараулят ее на пляже и запечатлят целлюлит – на подтянутой стройной фигуре его нет. Остальные части тела тоже в порядке. На презентацию «Защитника» она надела «голое» платье от Zuhair Murad за $12 тыс., которое во всей красе продемонстрировало ее упругую грудь. Правда, красивые и худые тоже не застрахованы от того, что их бросят. Но поверим на слово Уиллу, который сделал официальное заявление на своей страничке в Facebook:

"Обычно я не реагирую на всякие глупости. Но мне уже столько людей выразили соболезнования по поводу развода, что хочу заявить: мы с Джадой не разводимся!!! А если когда-нибудь все же решу расстаться с моей королевой, сообщу об этом лично".

Читайте также: Уилл Смит хочет стать президентом США

В сентябре прошлого года он еще раз публично подтвердил, что обожает свою королеву. Опубликовал в соцсети фотографию с Джадой двадцатилетней давности и очень трогательно поздравил ее с днем рождения: "Это фото было сделано в доме твоей мамы 20 лет назад. Так давно! Так что я решил сделать некоторые подсчеты... Я пел тебе Happy Birthday 20 раз, покупал подарки на день рождения 19 раз (да, в один год я сошел с ума). За это время ты задула 693 свечи (а после сегодняшнего вечера уже 737). Я говорил «Я люблю тебя» примерно 8 285 раз. И среди почти четырех миллиардов женщин на планете есть только одна, с которой я хочу провести всю жизнь. С днем рождения, моя любовь!"

Так что даже если у супругов есть скелеты в шкафу, они очень умело их скрывают. И потом, сейчас у них есть заботы куда серьезнее, чем выяснение отношений…

С голой грудью и ворованной сумочкой

В принципе, их наследники Джайден и Уиллоу – не самые проблемные дети. На раскуривании косяка с одноклассниками еще не попадались (может, правда, потому, что одноклассников у них и нет – Смиты-младшие отказались посещать школу и находятся на домашнем обучении). В непотребном виде на вечеринки не заваливались (выпускной актрисы Аманды Стенберг, куда Джайден вырядился в черные обтягивающие джинсы, поверх которых была свободная туника и белая юбка ниже колена, не считается). В оргиях замечены не были. Периодически снимаются с папочкой в кино и ищут способы заявить о себе миру.  В основном – появляясь в рекламе (сын недавно стал лицом бренда Louis Vuitton, дочь – Marc Jacobs) или сочиняя музыку.

"Мы стараемся делать качественную музыку, которую считаем крутой, – говорит Джайден. – Большинство той, которую пишут другие, считаем отстойной, потому и создаем собственную. Когда едем по Pacific Coast Highway (автострада в Калифорнии – Прим. ред.), слушаем только наши песни".

Смотрите также: Джейден Смит вырядился в женское (ФОТО)

Самомнение у 17-летнего парня явно зашкаливает. Собственно, как и у 14-летней сестры. С некоторых пор Уиллоу пробует себя в качестве писательницы: "Все, что я читала раньше, мне очень не нравилось. И решила сама написать рассказ. Когда перечитала, поняла: это самая крутая вещь, которая когда-либо попадалась мне в руки".

Но иногда они заставляют папу с мамой понервничать. Сотрудники службы защиты детей до сих пор напоминают Уиллу и Джаде о провокационных снимках 13-летней дочери в постели с 20-летним актером Мозесом Ариесом (на них молодой человек был с голым торсом, барышня – одета). А после того как Уиллоу пришла на вечеринку в водолазке с принтом голой груди под натуральную, их обвинили в «безответственном отношении к своим родительским обязанностям». Мол, смотреть же надо было, в чем дитё ходит!

Джайден в последнее время добивает папочку своими любовными похождениями. Уиллу категорически не нравятся его девушки. Сначала – Кайли Дженнер (ну, что хорошего можно ожидать от сестры Ким Кардашьян?). Теперь – некая Сара Шнайдер. К модной тусовке она не имеет никакого отношения, что, в принципе, и неплохо. Зато нечиста на руку – недавно ее поймали в бутике на воровстве сумочки Hermès за $16 тыс. Но Джайдена это совсем не волнует. По словам друзей, он от Сары просто без ума и родителей, которые требуют расстаться с дамой сердца, не хочет и слышать.
Уилл, правда, не сдается. Какой родитель хочет дурной славы ребенку? Да и себе тоже. Глядишь – и снова бдительные социальные службы начнут обвинять в том, что карьера заботит его больше, чем дети.

Читайте также: Уилл Смит обвинен в гомосексуальности

Хотя чего греха таить – карьера и вправду отнимает у него сейчас много времени. Он снялся в фильме «Отряд самоубийц», ради которого кардинально изменил имидж – побрился налысо и отрастил бороду. Работает над перезапуском ситкома «Принц из Беверли-Хиллз», сделавшего его в начале 90-х популярным. И снова начал петь. Не занимался этим уже лет десять, а тут решил тряхнуть стариной – записать с колумбийской группой Bomba Estéreo песню, объединяющую в себе стили рэп, фанк и даже рок. Да так вдохновился, что задумался о собственном альбоме. И он его сделает, если захочет! Для этого есть все: способности, деньги… А главное – надежный тыл в лице Джады. Ведь пока королева в строю, есть шанс выиграть партию.

Смотрите видео, где Уилл Смит рассказывает о трудностях супружества:

Уилл Смит Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов