Влада Литовченко рассказала, почему ее дочь учится в Швейцарии

15 февраля 10:39 / Звездности
Влада Литовченко показала 16-летнюю дочь

Влада Литовченко показала 16-летнюю дочь

фото: социальная сеть Facebook

Украинская модель и общественный деятель Влада Литовченко рассказала ведущей программы Светская жизнь о том, по какой причине ее 16-летняя дочь Кристина от брака с экс-супругом Игорем Литовченко учится в Швейцарии.

По словам Влады, она с бывшим мужем при выборе учебного заведения для дочери ориентировались на предпочтения дочки, а она выбрала Швейцарию. 

"Мы, родители, коллективно выбирали место обучения Кристины. Она поступила в три колледжа в трех странах и мы выбирали, который будет удобным для нее“, – поделилась Влада Литовченко.

Сама же Кристина рассказала, что пока она планирует закончить колледж и выбрать то, чем ей бы хотелось заниматься в будущем. По словам девушки, ей очень нравится природа Швейцарии и, поэтому, она рада жить в такой живописной стране.

Читайте также: Влада Литовченко поразила Карпаты невероятными украинскими вышиванками

"Пока я хочу закончить колледж в Швейцарии. Мне невероятно нравится сама природа, место нахождения моего колледжа. Я хочу закончить там колледж, а после – определиться с профессией и выбрать ВУЗ“, – рассказала дочь Влады Литовченко.

Влада Литовченко с дочкой Кристиной

Смотрите интервью с Владой Литовченко:
 
Влада Литовченко , дети звезд Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов