Лолита Милявская устроила звездные войны

15 февраля 17:59 / Звездности
Лолита Милявская

Лолита Милявская

фото: Shutterstock

Певица Лолита Милявская четыре года воюет с ТСЖ (товарищество собственников жилья), которое обслуживает ее квартиру недалеко от станции метро «Таганская» в Москве.

Устав от завышенных платежей, которые приходят от бухгалтерии ТСЖ, Лолита решила посетить очередное собрание правления, хотя и не является его членом.

Здесь её ждали два неприятных сюрприза: активисты решили сократить парковочные места во дворе дома и за 1,2 миллиона рублей (400 тысяч гривен) построить детскую площадку для детей, живущих в доме и уже имеющих одну игровую площадку.

Читайте также: Лолита уходит с российского телевидения

Размер платежа рассчитывается в зависимости от квадратного метра. Со старухи Милявской – примерно 100 тысяч рублей (больше 30 тысяч гривен.), – говорит Лолита.

Но это еще не все: члены ТСЖ хотят на два подъезда поставить 36 видеокамер за 1,5 миллиона рублей (500 тысяч гривен). Приятель Милявской подсчитал, что дому достаточно и 16 камер. По его подсчетам установка системы видеонаблюдения будет стоить не более 324 тысяч рублей (чуть больше 100 тысяч гривен).

Пока общее голосование по „проектам“ не состоялось. Но я предупредила, что скоро переезжаю. Пусть боятся, что Милявская освоила профессию строителя и бухгалтера, - говорит Лолита. – А еще я думаю, не объявить ли мне голодовку. Представляете, стою я зимой, абсолютно голая, с плакатом «Долой ТСЖ во всей России». Может, Госдума испугается и поменяет законы? Я уже начала худеть с эндокринологом. Единственное, что меня отвлекает от коммунальной войны – любимая работа.

Смотрите онлайн – Ток-шоу "Лолита": Лолита приглашает всех постоять со свечкой в чужих спальнях:

Лолита Источник: uznayvse.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов