Сериал Хозяйка: Екатерина Варченко на свадьбу привела Микки Мауса

16 февраля 13:27 / Звездности
Сериал Хозяйка: Екатерина Варченко

Сериал Хозяйка: Екатерина Варченко

фото: социальная сеть Facebook

Звезда сериала Хозяйка, актриса Екатерина Варченко рассказала Кате Осадчей в программе Світське життя, как прошла ее свадьба – реальная, а не сериальная.

В личной жизни Екатерины Варченко все прекрасно. Телеведущая Катя Осадчая разузнала некоторые тайны.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 10 серия – 16.02.2016

Катя, в один момент с актрисы Молодого театра вы превратились в телезвезду. Сейчас у вас много телевизионных проектов, один из них – сериал Хозяйка. Несмотря на то, что вы такая молодая, у вас уже есть муж. Как изменилось ваше супружество после того, как вы стали телезвездой. Муж начал ревновать?

– На самом деле, он также актер, и ему также пишут. Недавно он снялся в проекте 95 квартала, пародия на Шерлока, он там играет Мориарти. Очень многие девушки ему пишут.

Поэтому вы ревнуете?

– Я понимаю, что это должно быть, ему приятно, и мне приятно. Он понимает, каково это – целоваться в кадре с другим, я не с одним человеком целовалась в кадре. Он понимает сам процесс, актерскую кухню. Возможно, где-то в глубине души ревнует, но не показывает и я ему очень за это благодарна. Кстати, во время съемок Хозяйки мы и поженились.

Читайте также: Сериал Хозяйка: главные герои ходили на танцы в одной школе (ВИДЕО)

То есть, вы пошли в свой выходной и расписались?

– Мы поставили будильник, я помню, на 8 утра, роспись была в 9. Он надел футболку с надписью "Game over", я – футболку с Микки Маусом.

То есть, вы решили не делать из этого огромного праздника?

– Это была суббота, 16 число, а за месяц до этого он меня повел гулять. Я думала, что будет показывать архитектуру, которую очень любит, а он привел в ЗАГС. Мы решили, что не будем делать большой праздник, решили, что отметим это событие, но с родителями. Может, где-то во Львове или за рубежом. Но пока для этого собираем эмоции.

Читайте также: Сериал Хозяйка: Елена Стефанская плевать хотела на тренды

Иногда, когда люди расписываются, жизнь как-то меняется. Каким образом этот штамп в паспорте меняет отношение друг к другу?

– До сих пор очень необычно говорить: "муж", "жена". Вообще, штамп в паспорте – это штамп в паспорте.

Смотрите интервью Екатерины Варченко Кате Осадчей:

Хозяйка , Екатерина Варченко Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов