Явление леди Ю. Тимошенко сменила образ

16 февраля 13:35 / Звездности
Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Перманентный политический кризис в стране и возможная скорая отставка Арсения Яценюка с поста премьер-министра во вторник, 16 февраля, отошли на второй план, а главной темой обсуждения вновь, как и несколько лет назад, стала Юлия Тимошенко.

Экс-премьер, а ныне – депутат Верховной Рады посетила заседания парламента и сразу же привлекла внимание новой прической – вместо старой косы, оплетенной вокруг головы, Тимошенко решила распустить волосы.

Как отмечают эксперты, Юлия Тимошенко очень редко меняет прическу, а если и делает это, то в особенных случаях. Например, с распущенными волосами Леди Ю была на своем 55-летнем юбилее, а также свадьбе дочери.

Юлия Владимировна удивила не только новой прической, но и стильными очками, которые ранее не использовала в качестве аксессуара. Ныне же очки и новая прическа дополнили ансамбль из элегантного черного платья с белой блузки, жемужчных бус и макбука.

Метаморфозы уже классического образа моментально привлекли внимание фотокорров. Пожалуй, лучшие кадры удались Богдану Бортакову.




Детали перемещения Леди Ю в стенах парламента фиксировали фотокорры "Украинской правды"

 
Судя по этому фото, сама Юлия Владимировна модным экспериментом осталась удовлетворена.
 
Тимошенко в образе
Свет мой, зеркальце, скажи... / фото - УНИАН

Гиф-Тимошенко
Юлия Тимошенко

Также, новый имидж Юлии Тимошенко дал импульс для мастеров фотошопа. Отметим, что пользователи сети в основном одобрили новый имидж политика и даже переиначили припев песни "Экспонат", заменив "штаны" и "очки".



Отметим, что на прошлой неделе всеобщее внимание было приковано к другому известному украинскому политику - видной регионалке Анне Герман, которая сначала шокировала и даже напугала своим внешним видом, а затем заявила, что это никак не связано с пластическими операциями, а столь ужасающий вид у нее от усталости.
Юлия Тимошенко , приколы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов