Промазала. Королевская заявила, что голосовала за Яценюка по ошибке

17 февраля 10:13 / Звездности
Наталья Королевская

Наталья Королевская

События в украинском парламенте во вторник начались, как костюмированная высокая драма, а закончились фарсом в лучших традициях театра абсурда.

Сначала президент призвал уйти в отставку кабинет министров и генерального прокурора, потом были долгие прения и речи с трибуны, в результате которых депутаты признали работу правительства Арсения Яценюка неудовлетворительной.

Далее состоялось голосование за отставку кабинета Яценюка, однако нужного количества голосов набрано не было – кто-то из депутатов сбежал из зала заседания, а кто-то решил придумать детские объяснения своему выбору.

Лидером среди тех, кто решил сменить маску коварного интригана на образ милого недотепы, оказалась Наталья Королевская.

Экс-регионалка, а ныне – представительница так называемой оппозиции проголосовала за сохранения Яценюка и его правительства, однако позднее на своей странице на Facebook сообщила, что перепутала кнопки.

 
Заявление Королевской

«Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против" (((  Я против этого правительства!!! Подала в секретариат заявление!!!  Что Я - ЗА отставку правительства!!!!!!», - написала эмоциональная чиновница (орфография и пунктуация сохранены).

К своему статусу Королевская присовокупила фотокопию заявлению об отзыве голоса, которое, конечно, ничего не изменит.
приколы , политика Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов