Руслан Сеничкин: карьера повара началась после куриных крылышек

17 февраля 11:50 / Звездности
Руслан Сеничкин: карьера повара началась после куриных крылышек

Руслан Сеничкин: карьера повара началась после куриных крылышек

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий Руслан Сеничкин рассказал, как попал на телевидение, когда начал готовить и как оказался в роли ведущего кулинарной рубрики утреннего шоу.

"Как-то мы вместе с коллегами из "Сніданка з 1+1" отмечали какой-то праздник, и мне предложили приготовить на мангале куриные крылышки. То ли все были настолько голодными, или это действительно я так вкусно замариновал и спек эти крылышки, но все были под впечатлением . С тех пор и началась моя работа над кулинарной рубрикой", – вспомнил ведущий.

Интересно, что за три с половиной года работы на телекухне Руслан Сеничкин приготовил более 800 блюд и выдал два кулинарных сборника – Завтраки и Завтраки для детей. Кстати, на все творческие свершения любимца зрителей вдохновляют поклонники и родные люди – мама и сестры-двойняшки. А вот быть бодрым каждое утро Руслану помогает обычный напиток.

Читайте также: Сніданок з 1+1: Руслан Сеничкин откроет свою кухню

"Работа на телевидении обязывает, и я не имею права выйти утром в эфир с плохим настроением, что бы у меня не случилось. Чашка зеленого чая помогает настроиться на новый день", - признался Руслан Сеничкин.

Руслан Сеничкин Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов