Анна Седокова: любимый ждал меня полгода

17 февраля 17:14 / Звездности
Анна Седокова: любимый ждал меня полгода

Анна Седокова: любимый ждал меня полгода

фото: PR-агентство Yula

Украинская певица Анна Седокова поведала, как она возобновила отношения с хореографом Сергеем Гуманом. Артистка отметила, что сама была инициатором как разрыва, так и воссоединения с молодым человеком.

Анна Седокова акцентировала внимание на том, что пара рассталась только из-за того, что они почти не виделись из-за плотных графиков. После разрыва певица отправилась в США, а ее экс-возлюбленный – в Казахстан.

"Мы действительно разорвали все связи, перестали писать, звонить друг другу. Он уехал в Казахстан ставить шоу, я много времени проводила в США, дописывала альбом, открыла благотворительную платформу "Я помогу": в целом мы оба с головой окунулись в работу", – вспоминает артистка.

По словам Анны Седоковой, после возвращения в Киев она долго размышляла о том, стоит ли мириться с Сергеем. Потом она написала Гуману сообщение с текстом "Я сейчас приеду". Танцор ей сразу же ответил: "Я жду тебя".

Читайте также: Анна Седокова намекнула на интересное положение (ФОТО)

"Он встречает меня у подъезда, а я иду на полусогнутых ногах, считаю шаги и вся дрожу, будто на улице 40-градусный мороз, а я в легком платье... Подошла к нему и начала реветь. Он обнял меня: "Ну что ты ревешь..."", – со слезами на глазах вспоминает Анна Седокова. Она добавила, что Сергей Гуман ждал ее полгода и даже не думал строить отношения с другой.

 
Смотрите клип Анны Седоковой на песню Пока, Милый:

Анна Седокова Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов