Ольга Фреймут подает в суд на архитектора-афериста

22 февраля 11:10 / Звездности
Ольга Фреймут подает в суд на архитектора-афериста

Ольга Фреймут подает в суд на архитектора-афериста

фото: Дмитрий Денисов

Украинская телеведущая Ольга Фреймут призналась, что архитектор-аферист подвел ее с ремонтом. Ведущая отметила, что именитый специалист не только некачественно выполнил свою работу, но и исчез после этого.

"Я купила квартиру в новом доме. Я бы никогда не смогла жить в старом доме с привидениями. С ремонтом мне "помог" один архитектор-аферист который затем скрылся. Он мне снес все балконы! Представляете, у меня нет ни одного балкона!" - посетовала Ольга.

Сейчас Ольга Фреймут готовится к решению вопроса через суд.

"Я начинала делать ремонт еще до войны – тогда у меня было много корпоративов. Я давала этому архитектору суммы, которые он просил, и даже не заглядывала в сметы. Ему как-то удалось втереться ко мне в доверие – такой спокойный был, буддист, тем более создал уже интерьеры для Александра Богуцкого, Оксаны Караванской. Я ему и поверила.

А потом вдруг в какой-то момент заметила, что мне привезли бракованный шкаф, после увидела, что мои "итальянские лампы" едва ли не с рынка. Критический момент наступил, когда моя дочь, сев в кресло, которое было прицеплено к потолку, упала. Когда я попросила предоставить мне все чеки из магазинов, мой дизайнер внезапно испарился. Мы готовимся подавать на него в суд. Так что у меня был неприятный опыт, но я думаю, что все в жизни сталкивались с похожими делами"
, – рассуждает звезда.

Читайте также: Ольга Фреймут: стало известно, от кого беременна ведущая

Кроме того, Ольга Фреймут призналась, что киевская квартира на Подоле была ее давней мечтой, поскольку считает, что этот район столицы "по атмосфере очень напоминает Львов и Лондон".

Смотрите фотосессию беременной Ольги Фреймут:

Ольга Фреймут Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов