Александр Положинский отрастил бороду для новой фотосессии

22 февраля 16:21 / Звездности
Александр Положинский отрастил бороду для новой фотосессии

Александр Положинский отрастил бороду для новой фотосессии

фото: социальная сеть Facebook

Музыкант и общественный активист Александр Положинский порадовал не только обновленным образом, но и участием в непривычной фотосессии. Фронтмен группы Тартак отрастил бороду и согласился побыть другим в объективе фотографа Андрея Кореня.

Положинский рассказал о новом интересном опыте, который получил во время съемок.

"Мы снимали клип на песню "Жити" из нового альбома "Тартак" - "Вічність". В съемке участвовали мои коллеги-артисты, те, с которыми я дружу, и те, к которым отношусь с уважением", - отметил певец.

Среди тех, кого Положинский пригласил сняться в клипе, была и его "давняя творческая симпатия" - Мария Чеба.

"Мария приехала в компании с Андреем (фотографом). Вдвоем они и предложили фотосъемку, заверив, что это для них очень приятно, а для меня - интересный опыт и неожиданные образы. Я немного сопротивлялся, но, конечно же, согласился", - признался Александр Положинский.

Читайте также: Александр Положинский: государство должно защищать свой продукт, а у нас радиостанции не хотят ставить украиноязычные песни

Положинский объяснил, что на фотографиях он предстал в совершенно непривычном для себя виде и поэтому чувствовал себя немного не в своей тарелке.

"Все образы придумывали коллегиально: предлагали в основном девушки - Мария и Наталья, девушка, управляющая магазином товаров украинского производства, а утверждал образы Андрей. Я чувствовал себя немного не в своей тарелке, но слушался. Да и интересно было попробовать быть иным, чем обычно", - признался певец.

Александр Положинский Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов