Ада Роговцева рассказала о жизни украинцев в Крыму

25 февраля 12:14 / Звездности
Ада Роговцева

Ада Роговцева

фото: кадр из фильма

Знаменитая украинская актриса Ада Роговцева поделилась своим мнением по поводу происходящих событий в Украине и рассказала о своей украиноязычной родственнице, которой очень непросто жить сейчас на полуострове.

Ада Роговцева считает, что в Крыму живет очень много пророссийско-настроенных людей, которые "подыграли" в организации референдума действующей “власти“ Крыма.

Смотрите онлайн: 
Спросите у осени: смотреть онлайн – 15 серия, 16 серия от 25.02.2016 (ВИДЕО)


"В Крыму беда. Беда в том, что там много людей пророссийско-настроенных и они сделали то, что сделали. Скоренько организовали референдум и те люди, которые мечтали о России, они сделали свое черное дело. Но там живут украинцы. Там живет племянница моей дочери, которая вообще не знает русского языка, никогда не говорит на нем, только понимает. Я не думаю, что ей там легко", – поделилась Ада Роговцева.

Артистка уверена, что проблема аннексии Россией Крыма сейчас не на повестке дня у правительства Украины, так как в данный момент важнее закончить войну на Донбассе. Ада Роговецва выразила надежду на то, что в ближайшее время убийство молодых ребят прекратится в восточной части Украины.

Смотрите онлайн: 
Спросите у осени: смотреть онлайн – 13 серия, 14 серия от 24.02.2016 (ВИДЕО)


"Если бы не было Донбасса, то, действительно, все внимание было бы в Крыму, но у нас есть то, что есть, то что мы имеем – войну на Донбассе. И Крым становится уже в очереди на решение тех вопросов, которые стоят перед украинским политикумом", – высказалась актриса.

Смотреть онлайн-видео интервью с Адой Роговцевой:

Ада Роговцева Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов