Леонардо Ди Каприо мама не дала зазвездиться

25 февраля 14:27 / Звездности
Леонардо ли Каприо мама не дала зазвездиться

Леонардо ли Каприо мама не дала зазвездиться

фото: Shutterstock

Главная интрига нынешней церемонии премии Оскар: получит ли наконец-то заветную статуэтку Леонардо Ди Каприо?

Академия кинематографических искусств и наук уже пять раз оставляла Лео без желанной награды. Впрочем, актер делает вид, что абсолютно спокоен. Телескоп поискал источники этой выдержки в выдержках из интервью Ди Каприо.
 
«Нам всем необходимы родительские наставления. Мне в этом смысле повезло.  Хотя мои родители (секретарь суда Ирмелин Инденборкен и автор комиксов Джордж Ди Каприо) и развелись, а я остался жить с мамой, они оба принимали живейшее участие в моем воспитании».

Читайте также: Оскар 2016: в Якутии для Ди Каприо собрали 1,5 кг серебра и 3 грамма золота

«Главные знания в своей жизни я получил от отца. Он один из самых образованных людей, которых я когда-либо встречал. Он направлял меня в карьерном плане и только благодаря ему я сыграл многие рискованные роли».

«От звездной болезни меня спасла мама. Когда я внезапно стал знаменитым, она каждое утро будила меня словами: «Делай зарядку и прекрати лениться, маленький сонный червяк!»

Почему он считает первый поцелуй отвратительным и не женится на девушке после 10 лет совместной жизни, – читайте в очередном номере журнала ТЕЛЕСКОП №9 (доступен в продаже на всей территории Украины с 24 февраля 2016 года).

Смотрите онлайн – Ди Каприо рассказал о самом страшном случае в своей жизни: полете в Россию

Леонардо Ди Каприо
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов