Мадонна уволила фитнес-тренера за то, что она переспала с ее бойфрендом

26 февраля 14:04 / Звездности
Мадонна уволила фитнес-тренера за то, что она переспала с ее бойфрендом

Мадонна уволила фитнес-тренера за то, что она переспала с ее бойфрендом

фото: Shutterstock

Американская певица Мадонна во время гастролей на Филиппинах вспомнила неприятную историю личного характера, и она откровенно поделилась ею с публикой. Со сцены во время концерта в Маниле певица рассказала, как ее уже экс-бойфренд наставил ей рога.

"Я просто хотела поделиться с вами небольшой историей. Однажды у меня была тренер-филиппинка, такая красивая девушка. Она была красивая и очень талантливая как тренер, но она занялась сексом с моим бойфрендом. Естественно, я ее уволила", – рассказала Мадж.

Журналисты выяснили, кто мог быть коварной фитнес-красавицей, которая изменила доверие звездной клиентки. Скорее всего, Мадонна имела в виду тренера Николь Винхоффер, которая внезапно перестала работать с певицей в 2014 году. Отец Николь – филиппинец.

Читайте также: Мадонна разгневала архиепископа визитом в детский дом (ФОТО)

Остается загадкой, кого именно соблазнила Винхоффер. В 2013 году Мадонна разорвала многолетние отношения с танцором Брахимом Зайбатом, а в 2014 – завела себе другого молодого фаворита, тоже танцовщика Тимора Стеффенса. Однако долго этот роман не продлился.

Как известно недавно Мадонна якобы снова сошлась со своим экс-супругом Шоном Пенном. Но и он ей якобы изменяет.

Мадонна Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов