Владимир Зеленский рассказал о реакции жены на поцелуй с Брежневой

27 февраля 22:53 / Звездности
Владимир Зеленский рассказал о реакции жены на поцелуй с Брежневой

Владимир Зеленский рассказал о реакции жены на поцелуй с Брежневой

фото: кадр из фильма

Лидер Студии Квартал 95 Владимир Зеленский на себе почувствовал упреки жены в постоянной занятости, как и его персонаж в ленте.

"Этот образ мне близок. Я практически ничего не играл. Моя жена прямо говорит: "Есть проблемы. Ты собираешься воспитывать детей или нет?" Я ее понимаю. Мы знаем друг друга миллион лет, уже не нужно находить какие-то формы и намеки, можно прямо обо всем говорить. Но она – представительница моей профессии, в отличие от моей экранной жены Веры Брежневой. Поэтому она точно понимает, что я не гуляю, я точно занят, она видит, где я занят, поэтому пока что прощает", - отметил юморист.

Комик рассказал и о ревности жены Елены к Вере Брежневой, с которой Владимир по-настоящему поцеловался в картине 8 лучших свиданий.

Читайте также: Вера Брежнева не хочет сниматься в откровенных сценах с Зеленским (ВИДЕО)

"Так как, слава Богу моя жена зрячая, ревнует меня – значит любит, конечно, она ревнует, конечно – обидится. У нее фрагментарно, надеюсь, недолго будет испорченное настроение. Иногда жена обижается на то, что ей приснилось, что я с кем-то гулял", - отметил актер.

Владимир Зеленский будет сглаживать свою "вину" перед любимой 8 марта с "свиданием, цветами и подарком".



Смотрите интервью Владимира Зеленского в программе Светская жизнь:

Владимир Зеленский , 8 лучших свиданий Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов