Леонардо Ди Каприо: все девушки победителя премии Оскар 2016 (ФОТО)

1 марта 12:50 / Звездности
Леонардо Ди Каприо: все девушки победителя премии Оскар 2016 (ФОТО)

Леонардо Ди Каприо: все девушки победителя премии Оскар 2016 (ФОТО)

фото: Fotobank / GettyImages

41-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо после триумфа на премии Оскар 2016 стал еще более желанным женихом, но чтобы завоевать его сердце – надо быть моделью.

Именно такая ??закономерность вырисовывается во время ознакомления с "послужным" списком экс-возлюбленных и увлечений голливудского актера за последние 20 лет.

Бриджет Холл

1994 год. Первая модель Ди Каприо. Сейчас женщине 37 лет. Они провстречались несколько месяцев, а затем в интервью американскому изданию Бриджет сказала, что между ними не было ничего серьезного.



Бриттани Дэниэл

Партнерша Лео по фильму Дневник баскетболиста. Ей было 18 лет, когда в нее влюбился Леонардо Ди Каприо.



Наоми Кэмбпелл

В 1995 году у известной модели и актера был короткий роман, но это не помешало им сохранить дружбу. В течение 20 лет Лео и Наоми вместе отдыхают и ходят на концерты любимых исполнителей.

Читайте также: Оскар 2016: киноакадемики сжалились над Леонардо Ди Каприо



Эмбер Валетта

В 1995 году, по слухам, актер увидел в журнале богатую модель 90-х и поднял шум среди своих ассистентов, чтобы они устроили им свидание.



Клер Дэйнс

Партнерша Ди Каприо по фильму Ромео и Джульетта любила актера не только в кадре, но и вне его. Но отношения продолжались до тех пор, пока пара снималась в фильме. Но на премьеру фильма Лео пришел уже с другой.



Кристен Цанг

Пара встречалась два года, что является своеобразным рекордом для Леонардо Ди Каприо. Модель была влюблена в Ди Каприо и в интервью предполагала, что "это на всю жизнь" и утверждала, что "Ди Каприо - любовь всей ее жизни".

Читайте также: Оскар 2016: шестая попытка Леонардо Ди Каприо



Хелена Кристенсен

Датская модель-брюнетка была старше Лео на 6 лет. Их отношения завязались в 1997 году и не продлилась больше месяца.



Наташа Хенстридж

Актер познакомился с моделью в 1997 году. Несмотря на короткую интрижку, они остались хорошими друзьями.



Бижу Филлипс

К моменту выхода Титаника Лео уже определился со своим любимым типажом - блондинки-модели. Очередным трофеем красавца стала американка Бижу Филлипс, которой сейчас 35 лет.



Ева Герцигова

Актер и очередная модель-блондинка познакомились на премьере фильма Человек в железной маске и не покидали объятий друг друга целых ... два месяца! Впоследствии модель вышла замуж за музыканта Бон Джови.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо завел роман с новой моделью (ФОТО)



Жизель Бюндхен

Бразильская модель встречалась с Леонардо Ди Каприо целых 5 лет, но не получив предложения замужества, покинула актера.



Бар Рафаэли

Следующая супермодель Лео также сумела продержаться со своенравным холостяком 5 лет. С 2005-2011 год Ди Каприо был счастливым и влюбленным, но в этот промежуток пара все же разошлась на полгода, а потом актер вернулся к израильской модели.



Анна Вьялицина

Именно эта российская модель успела завоевать сердце Ди Каприо во время непродолжительного разрыва актера с Бар Рафаэли.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо: в Сети появились ретро-фото актера



Блейк Лайвли

Недолгий роман с Лео пошел на пользу личной карме юной актрисы: в следующем году после расставания бывшая девушка Леонардо Ди Каприо вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, которому сейчас воспитывает дочь Джо.



Мадалина Генеа

После расставания с Блейк Лайвли актер несколько недель провел с этой моделью.



Эрин Хизертон

В 2012 году очередной "ангел" Victoria's Secret пробыла вместе с Лео чуть меньше года, уступив место другой блондинке.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо поплатился за роль Путина



Тони Гаррн

С моделью Calvin Klein из Германии Лео познакомился на Каннском кинофестивале в мае 2013 года и сразу же отвез красавицу в любовное плавание на собственной яхте.



Кэти Клири

Ровно год спустя в 2014 году в тех же Каннах Леонардо Ди Каприо закрутил интрижку с моделью Кэти Клири. Интересно то, что актер на тот момент все еще находился в отношениях с Тони Гаррн. Плохие новости: после того как в сеть попали компрометирующие фото парочки, бывший муж красавицы застрелился.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Брэд Питт: что скрывают бородатые звезды



Келли Рорбах

В 2015 году Ди Каприо начал встречаться с этой 25-летней моделью. Ходили слухи, что Леонардо сделал предложение модели в конце сентября, но 2016 актер встретил уже без блондинки, а после друзья пары сообщили, что они больше не вместе.



Рианна

Звезда шоу-бизнеса Рианна и Лео так горячо повеселились в клубе в Париже, что слухи об их роман не вчухалы еще долго. А запрет Лео на фото вместе с Рианной и обещания осудить журналистов и папарацци добавили масла в огонь.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо запретил публиковать снимки поцелуев с Рианной



Лаура Уитмор

На церемонии вручения BAFTA ранее в этом месяце, Лео, по сообщениям СМИ, решился на новые отношения, познакомившись с ирландской телеведущей Лаурой Уитмор.


 
ФОТО: esquire.com, cosmo.ru, tochka.net
Леонардо Ди Каприо Источник: Депо
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов