Жена Яценюка спела украинскую песню и рассказала, почему не ложится спать одна (ВИДЕО)

2 марта 11:51 / Звездности
Жена Арсения Яценюка спела и рассказала, почему не ложится спать одна

Жена Арсения Яценюка спела и рассказала, почему не ложится спать одна

фото: кадр из передачи

Жена Арсения Яценюка, премьер-министра Украины, Терезия Яценюк продемонстрировала вокальный талант и рассказала о традициях в своей семье. Во время интервью 5 каналу женщина спела украинскую песню Волшебная скрипка авторства Юрия Рыбчинского.

Супруга премьера также раскрыла некоторые тайны своей семьи. В частности, рассказала, что никогда не засыпает одна и всегда ждет мужа.

"Я никогда не ложусь сама. Я жду, потому что у нас есть такая традиция: мы должны встретиться вечером, иногда ночью, потому что Арсений очень поздно приходит – обязательно поговорить", – призналась Терезия Яценюк.

"Рассказать друг другу, что с нами происходило за этот день, события. Я рассказываю о детях, о своей работе. Арсений делится со мной. Поэтому это такая семейная традиция, которую мы не нарушаем никогда", – объяснила жена Арсения Ценюка.

Смотрите также: Голос. Діти 2: дочь Арсения Яценюка провалилась на шоу (ВИДЕО)

Напомним, год назад дочь Терезии и Арсения Яценюка София приняла участие в прослушивании на вокальное шоу Голос країни. Однако девочка не сумела попасть в команду одного из звездных судей.

Смотрите отрывок программы с пением Терезии Яценюк:

Терезия Яценюк Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов