Сергей Притула на своей свадьбе удовлетворил мэра Львова Садового

5 марта 09:01 / Звездности
Сергей Притула на своей свадьбе удовлетворил мэра Львова Садового

Сергей Притула на своей свадьбе удовлетворил мэра Львова Садового

фото: кадр из передачи

Телеведущий Сергей Притула в программе Світське життя рассказал, как выбирал музыку для свадьбы.

Некоторые ребята из Comedy Club, с которого ты тоже когда-то вышел, попробовали себя также в качестве певцов. У тебя не было такой мысли - также спеть?

- Собственно потому, что Дядя Жора начал петь: "Маечки, мокрые маечки, бицепсы", я понял, что каждый должен заниматься тем, что удается ему лучше всего. Шучу. Каждый ищет себя. Иногда закрадывались в голову какие-то мысли. Когда ты работаешь на телевидении и твою рожу регулярно показывают по телевизору, все равно смотришь на то, как огромный стадион, или полный зал людей подпевает кому-то песни, ты думаешь: "Какой же это, пожалуй, творческий оргазм! На его месте должен был быть я!". Но я четко осознаю несостоятельность своих вокальных данных.

Читайте также: Сергей Притула купил внедорожник украинским военным

Именно группа Бумбокс пела на твоей свадьбе. Каким образом ты выбирал артистов?

- Мы подумали, что было бы хорошо пригласить группу, которая нам и нравится, чья музыка нам уместна, и это не будет какие-то скачки и так далее. Это была правильная музыка для той атмосферы. Когда Андрей Иванович Садовый целуется с женой под музыку Бумбокса на твоей свадьбе, ты думаешь, что ты что-то сделал не зря.

Смотрите интервью Сергея Притулы в прграмме Светская жизнь:

Сергей Притула Источник: svitske.1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов