Надя Дорофеева и Позитив устраивают друг другу сцены ревности

6 марта 17:25 / Звездности
Надя Дорофеева и Позитив рассказали о ревности внутри коллектива

Надя Дорофеева и Позитив рассказали о ревности внутри коллектива

фото: Комсомольская правда в Украине

Солисты лучшей поп-группы года по версии премии YUNA Надя Дорофеева и Позитив (Алексей Завгородний) на самом деле ревнуют друг друга.

Звезды рассказали Кате Осадчей, как совмещают работу в нескольких проектах одновременно.

"Внутри коллектива я, действительно, страшно ревную Позитива к группе Mozgi. Во-первых, Леша всегда пропадает на студии и делает именно музыку для Mozgi. Я ревную, мне это не нравится. Я говорю: "Леша, нам нужно делать новые песни!" Он периодически пытается оправдываться. Потом я иду в проект "Маленькі гіганти", и уже он начинает ревновать. Поэтому мы друг друга немного нервируем периодически", - отметила Надя.

Кроме того, артисты поделились подробностями о ревности относительно татуировок. Сначала Позитив "набил" себе Mozgi, а потом мама Дорофеевой сделала надпись на теле в честь Время и Стекло.

Читайте также: YUNA 2016: Время и Стекло гордится своей победой

"Это нужно знать мою маму. Все, кто ее встречают, влюбляются в нее раз и навсегда. Дело в том, что это уже ее вторая татуировка. Ее первая – это был мой подарок на 8-е марта, когда она приехала ко мне в Киев. Я в шутку предложила: "Мама, а поехали набьем тебе  татуху?" Она сказала: "Поехали". И мы ей набили, как у меня на запястье, буквы "М" и "Н" - Максим и Надя, имена ее детей. А потом она сделала мне сюрприз и набила себе "Имя любимое мое", в результате получилось "Имя мое любимое – Максим и Надя", - поделилась Надя Дорофеева.

Поскольку звездная коллега Позитива расстроилась из-за его Mozgi, набитых на колене, Алексей пообещал Наде сделать татуировку с названием группы "Время и Стекло" уже на другой ноге.

Смотрите интервью Нади Дорофеевой и Позитива в программе Светская жизнь:

Время и Стекло , Позитив , Надя Дорофеева Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов