Армен Джигарханян в реанимации: состояние тяжелое

6 марта 17:45 / Звездности
Армен Джигарханян пребывает в плохом состоянии

Армен Джигарханян пребывает в плохом состоянии

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитый актер и Народный артист СССР Армен Джигарханян продолжает находиться в реанимационном отделении больницы, его состояние оценивается как "тяжелое".

5 марта Джигарханян был госпитализирован с подозрением на инфаркт. В Научно-исследовательском институте скорой помощи имени Склифосовского сообщили, что артист лежит в кардиологическом отделении, в реанимации для больных с инфарктом.

Актер театра и кино, народный артист СССР Армен Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване. Незабываемые роли в ставших культовыми фильмах ? Новые приключения неуловимых, Здравствуйте, я Ваша тетя!, Собака на сене, Короли и капуста, Место встречи изменить нельзя, Тегеран-43 и многих других ? сделали его одним из самых известных и любимых актеров. Всего на счету у Джигарханяна около 250 ролей в театре и кино.

Читайте также: Армен Джигарханян доставлен в реанимацию

Как сообщалось ранее, недавно Армен Джигарханян сыграл свадьбу. Женой 80-летнего актера стала бывшая киевлянка, а теперь художественный руководитель Московского театра метра, 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Актер и его молодая муза знакомы уже 15 лет. Намерение посетить ЗАГС парочка держала в секрете, поздравить молодоженов пришли только самые близкие.

 

Смотреть онлайн видео, в котором Армен Джигарханян говорит о своем отношении к конфликту между Россией и Украиной:

Армен Джигарханян , здоровье звезд Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов