Майклу Дугласу осталось жить не более полугода

10 марта 09:12 / Звездности
Майкл Дуглас переживает рецидив рака

Майкл Дуглас переживает рецидив рака

фото: Shutterstock

Стало известно, что американский актер Майкл Дуглас снова начал борьбу с раком. Врачи предупреждают: возможно, актеру осталось жить не больше шести месяцев.

Печальной новостью поделились источники из окружения Майкла Дугласа. У 71-летнего артиста случился рецидив болезни, которая опять атаковала его. Пресс-агент Дугласа эту информацию не подтверждает и уверяет, что Майкл совершенно здоров. Однако источники издания настаивают: Дуглас готовится к интенсивной химиотерапии. А врачи делают неутешительные прогнозы: не исключено, что артисту осталось жить не больше шести месяцев.

Сейчас Майкл Дуглас отдыхает на Бермудах. Перед отъездом он начал распродавать свои активы и обновил завещание. По данным инсайдеров, Майкл хочет, чтобы его прах развеяли на Бермудских островах – здесь когда-то жили его предки.

Напомним, в 2010 году у Дугласа диагнострировали опухоль гортани. Актер и его супруга Кэтрин Зета-Джонс вместе прошли через это испытание и спустя год объявили, что Майкл полностью излечился. Однако борьба с болезнью подорвала их брак: у Кэтрин обострились приступы биполярного расстройства, она легла в клинику. Масла в огонь подлил и сам Дуглас, поведавший в интервью, что причиной его онкологии стал оральный секс.

Читайте также: Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс чуть не разбили стеклянный брак

16 августа 2013 года Майкл Дуглас заявил о намерении подать на развод с Зетой-Джонс. Причиной такого заявления послужило то, что актёр «не в силах терпеть больше глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин». Пара была на грани расставания, однако сумела все-таки сохранить семью. В ноябре 2015 года Майкл и Кэтрин отметили 15-летие совместной жизни. У актеров двое детей – 16-летний Дилан и 13-летняя Кэрис.

Майкл Дуглас , здоровье звезд Источник: vipnews.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов