Мадонна надеется вернуть сына с помощью его сестры

10 марта 10:11 / Звездности
Мадонна надеется вернуть сына с помощью его сестры

Мадонна надеется вернуть сына с помощью его сестры

фото: Shutterstock

Американская поп-певица Мадонна теперь не имеет права опеки над своим 15-летним сыном Рокки. Парень будет жить со своим отцом Гаем Ричи в Великобритании.

Артистка настроена наладить отношения со своим отпрысокм, не смотря на официальное постановление суда, лишающее ее опеки над родным сыном.

"Публичное обсуждение борьбы его родителей за право опеки над ним является для него стрессом. Он пошел в школу в Лондоне, ему там нравится", - цитируют правозащитники мальчика.

Мадонна не согласна с решением суда и пытается наладить отношения с сыном с помощью его сестры - 19-летней Лурдес Чикконе Леон.

Читайте также: Мадонна и Гай Ричи никак не могут поделить сына

"Мадонна очень гордится Лурдес. Певица считает, что ее дочь - прямое доказательство того, что она хорошая мать, потому что девушка сейчас учится в университете", - отметили инсайдеры.

Рокко Ричи отказался приехать к матери на Рождество и не желает налаживать с ней контакт. Мадонна надеется на то, что отношения с сыном потеплеют после того, как с ним поговорит ее дочь от брака с актером Карлосом Леоном. 19-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон хорошо ладит с матерью и готова ей помочь.

Мадонна , дети звезд Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов