Дженнифер Энистон: в 40 чувствую себя лучше, чем в 20

11 марта 13:09 / Звездности
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

фото: Shutterstock

Американская актриса Дженнифер Энистон, которая 7 месяцев назад вышла замуж за актера Джастина Теру, призналась, что ей кажется, будто они женаты уже давно. Об этом она рассказала Harper's Bazaar, а еще снялась в необычной фотосессии - походила по воде и посадила на руку хищную птицу.

"Мне повезло, потому что Джастин - самый веселый человек из всех, кого я встречала, мы смешим друг друга", - поделилась Энистон, которая считает, что смех продлевает молодость.

"Я лучше чувствую себя в мои 40. Не только физически лучше себя чувствую в моем теле, но и ментально - лучше. Потому что в 20 лет ты нифига не знаешь", - объяснила она.



"В мои 30 я пыталась со всем разобраться. А потом, когда тебе 40, ты думаешь: "Да, с этим справилась". Есть женщины, которым уже исполнилось 50, и они потрясающие, это шок. Мы просто лучше о себе заботимся", - отметила 47-летняя Дженнифер Энистон.

Читайте также: Дженнифер Энистон готовит раздельный купальник на 80-летие

По словам Дженнифер, в профессиональном плане раньше она не имела такого ощущения свободы, как сейчас. Но в то же время звезде и ее мужу очень трудно уберечь свою частную жизнь от широкой общественности.

"Тебя замечают, лепят свои телефоны тебе прямо в лицо, делают фото...", - пожаловалась она. Напомним, еще Дженнифер Энистон очень не любит, когда ей задают личные вопросы, в частности когда интересуются, когда же у нее уже будут дети.

Дженнифер Энистон Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов