Ирина Билык хочет вырастить сына азербайджанским мачо

12 марта 09:20 / Звездности
Ирина Билык не гуляет с сыном вокруг дома, но хочет сделать из него азербайджанского мачо

Ирина Билык не гуляет с сыном вокруг дома, но хочет сделать из него азербайджанского мачо

фото: социальная сеть Facebook

Певица Ирина Билык пришла на день рождения режиссера Семена Горова., где дала интервью программе Світське життя.

Разница в возрасте между старшим и младшим сыном - 16 лет. За это время можно уже забыть, как оно - пеленать ребенка, купать, как оно - иметь малыша дома.

- Я могу сказать, что у меня оказалась очень маленькая квартира, поэтому я сняла еще одну рядом, теперь имею две квартиры в подъезде. Одна - для малыша, другая - для моего старшего сына. Надеемся, что весной переедем в загородний дом, потому что будет уже тепло, будут цветы и солнце. Я хочу, чтобы он загорал, потому что он такой азербайджанский мачо.

В два месяца?

- Да.

То есть, он сын своего отца?

- Да. думаю, если солнце будет светить, он станет таким темнокожим нормальным пацаном.

Ты вспомнила, как оно - быть мамой?

- Могу признаться вашей передачи, когда родился Глеб, я вообще не участвовала в его воспитании, потому что было много концертов. мы были с папой Андреем молодыми. Сказали родителям: "Вы следите, воспитывайте, а мы - в кино, на диско". Я почти не бывала дома. А сейчас я очень много времени бываю с Табризом, потому что я хотела этого, очень мечтала о его появлении в моей жизни. И его отец Аслан об этом также очень мечтал.

Читайте также: Ирина Билык заставила мужа глазеть на ее БДСМ-оргию

Вы общаетесь по Интернету? Ведь отец живет в России.

- Это нам не мешает. За месяц он снова будет с нами, потом уедет, потом приедет снова. Я думаю, что для наших отношений это лучше, потому что не хочется жить, как другие люди, когда они ссорятся. У нас такого нет. Папа приезжает, мы целуемся, любим друг друга. Думаю, для моего сердца это самое лучшее. Если человек тебя любит, то не может оскорблять, как это бывало прежде в моей жизни. Просто он где-то есть, мы любим друг друга, но наша любовь не омрачена домашними делами, проблемами.



Народная артистка Ирина Билык гуляет с коляской вокруг дома?

- Пока нет, там гуляют многие мамы и я просто представляю этот момент, как я туда вышла. Я целую ножки сыну, пальчики. Могу все: сменить подгузник, покупать. Но лучше всего, когда я прихожу домой и говорю: "Это мама!" И он улыбается мне.

Ты поешь малышу?

- Да.

У тебя вышла песня, которая называется "Я все равно его люблю". От тебя теперь ждут чего угодно. Можно предположить, что у тебя свадьба с кем-то из прошлой жизни соро будет.

- Нет, я из прошлого никого не возвращаю, это знают мои бывшие. Они просто приходят в гости, но это мое кредо. Выйдет клип на песню и там будут все мои ответы.

Смотрите интервью Ирины Билык в программе Светская жизнь:

Ирина Билык , личная жизнь звезд Источник: svitske.1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов