Даша Астафьева рассказала, какого принца она ищет

12 марта 09:34 / Звездности
Даша Астафьева рассказала, какого мужчину она ищет

Даша Астафьева рассказала, какого мужчину она ищет

фото: пресс-служба артиста

Модель и певица Даша Астафьева исполнила главную роль в комедии Ночь Святого Валентина.

Ты в фильме играла вместе с известным актером Кириллом Кяро, который в Украине прославился сериалом "Нюхач". Ты - непрофессиональная актриса. Страшно было тебе играть с профессиональным актером?

- Да, но я очень благодарна Кириллу, потому что он очень поддерживал меня. Мы все время репетировали, меняли тексты. Конечно, я подозревала, что такие роли выходят, когда ты много волнуешься, когда это похоже на твою жизнь. Но я не знала, что все это играет такую ??роль в моей личной жизни.

Какую?

- Я давно смирилась с тем, что я одна и всегда буду одинока. Конечно, в глубине души мне хочется семью, детей. Эта история - это пример чуда. Нужно верить в чудеса, тогда они воплощаются в жизнь.

Смотрите также: Даша Астафьева растрогала детскими фото

Ты после съемок в этой картине поверила, что можешь встретить свою судьбу? Даже сидя в гинекологическом кресле, как твоя героиня.

- Скажу, что это не самый пикантный эпизод, это только начало. И на самом деле никто из нас не знает, где встретит свою любовь. Я поняла, что если я придумала себе принца, то нужно верить, нужно ждать принца, а не соглашаться на другого.



Твой принц должен быть на белом коне?

- Он должен быть таким, как я, только мальчиком. Таким же невменяемым. С такими же взглядами на жизнь, чтобы он мне никогда не сказал: "А почему ты обнаженная, а почему ты без трусов?" Чтобы мы имели общие интересы, чтобы он также, как и я, желал изменить этот мир к лучшему.

Смотрите интервью Даши Астафьевой в программе Светская жизнь:

Даша Астафьева , личная жизнь звезд Источник: svitske.1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов