Александр Педан едва не сломал семейные отношения в Грузии

12 марта 10:27 / Звездности
Александр Педан едва не сломал семейные отношения в Грузии

Александр Педан едва не сломал семейные отношения в Грузии

фото: пресс-служба Нового канала

Телеведущий Александр Педан посетил благотворительный спортивный аукцион, где дал интервью программе Світське життя.

Не удивительно тебя увидеть на аукционе спортивной одежды, ты сам большой спортсмен. Едва ли не по месяцу ты проводишь на горнолыжных курортах. В этом году это была Грузия. Мне кажется, что именно там очень трудно придерживаться спортивного режима, не есть хачапури, не пить вино.

- Мы, наверное, так много катаемся, что обедать нет времени. Вечером едим немало, потому что хочется. Все это запивается вином, или чачей. Грузинам невозможно отказать. Если у тебя там даже не родственники, а друзья далеких друзей, там можно застрять на недели.

Но на этот раз в Грузии были свои проблемы. Я впервые "выгулял" дочь на горнолыжный курорт, мы ездили компанией с детьми и женами. Почему я выбрал Грузию - не знаю. Грузия - это колорит, гостеприимство, а не комфорт. Тем более, там, куда еду я. Сначала мы застряли на перевале на 12 часов, сидели в каком-то кабаке часов 10. Они испугались немного и началось... Номер холодный. Нам его поменяли, но было поздно, настроение испорчено. Я накатался, они - нет.

Читайте также: Александр Педан спас серфингистов

Эта поездка была связана с испытаниями: ты и сноуборд сломал.

- Я сломал еще и зуб, но это уже никому не показал. Сломал сноуборд, зуб, чуть не сломал семейные отношения. Классно полетал.



После путешествия ты успел поработать, был ведущим национального отбора Евровидения 2016 и во время отбора тебе пришлось поносить на руках Джамалу. Что случилось?

- Во-Первых, поносить победительницу за честь, во-вторых, на самом деле она накануне сильно потянула ногу, я ее нос, потому что ей трудно было, увидел синюю ножку и как-то по-мужски хотелось ей помочь.

Смотрите интервью Александра Педана в программе Светская жизнь:

Александр Педан , личная жизнь звезд , отдых звезд Источник: svitske.1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов