Солистка Pur:Pur о гастролях в России: мы же не на дачу Путина ездим

12 марта 10:47 / Звездности
Солистка Pur:Pur о гастролях в России: мы же не на дачу Путина ездим

Солистка Pur:Pur о гастролях в России: мы же не на дачу Путина ездим

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Солистка группы Pur:Pur Ната Смирина посетила премьеру фильма В центре внимания, где пообщалась с Катей Осадчей:

Национальный отбор Евровидения в этом году познакомил страну с группой Pur:Pur. Чем вы занимаетесь кроме музыки? Кто вы по профессии?

- Я самоучка, никогда не занималась, музыкального образования у меня нет. Я по образованию клинический провизор. Мне нравилось помогать людям, я работала в интенсивной терапии неврологического отделения медсестрой. И это мне нравилось, я чувствовала, что нужна людям. Я даже уколы волновалась делать. А все это чувствовали и мне это нравилось. Мне кажется, что в музыке я продолжаю помогать людям.

Откуда появился ваш образ? О чем вы думали, когда вязали эти сложные вещи себе на голову?

- Для концертов я вдохновлялась берберскими татуировками, они глубокое имеют значение, оказывают жизненную энергию и силу. Поэтому я на основе этого начала на концерты разрисовывать лица. На отборе Евровидения 2016 использовала возможность поиграть с образом.



Смотрите также: Евровидение 2016: Pur:Pur сняли клип на конкурсную песню (ВИДЕО)

Вы из тех украинских групп, которые продолжают выступать в России. Перед финалом отбора на Евровидение 2016 разгорелся скандал по поводу Сансея. С какой позицией вы выступаете в России?

- Я ведь не на дачу Путина еду, я еду к адекватным людям. Не могу сказать, что вся Россия - мои враги, это углубляет конфликт. Нужно завязывать с этой точкой зрения, срочно переигрывать все это.

Смотрите интервью Наты Смириной в программе Світське життя:

Pur:Pur , Ната Смирина Источник: svitske.1plus1.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов