На "Ледниковом периоде" любовный треугольник

13 октября, 2008 08:00 / Звездности
На "Ледниковом периоде" любовный треугольник

На "Ледниковом периоде" любовный треугольник

Романтические страсти на шоу Первого канала "Ледниковый период" кипят с тем же накалом, что и спортивные. После того, как новость о разводе с Повиласом Ванагасом стала достоянием общественности, 37-летняя фигуристка Маргарита Дробязко открыто появляется в публичных местах с новым возлюбленным. Им оказался бывший партнер спортсменки в телешоу - 43-летний актер Александр Дьяченко.

Звезда сериала "Свой чужой" и боевика "Брат-2" и Маргарита живут вместе уже почти год, несмотря на то, что Дробязко до сих пор не оформила официального развода с Ванагасом. Дьяченко, который не имеет никакого отношения к "Ледниковому периоду-3", тайно навещает Маргариту на тренировках.

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас расстались после 10 лет супружеской жизни. За время совместной жизни Маргарита и Повилас так и не сыграли светской свадьбы.

- У нас церковный брак. К венчанию мы шли года полтора. Готовились к этому шагу, - говорили они год назад.

Разлад в отношениях у Повиласа и Маргариты наступил уже год назад. Любовь разрушило чувство ревности, от которого оба не могли избавиться, когда видели друг друга в паре с другими партнерами. В этом году Дробязко и Ванагаса почти не видят вместе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов