Кристен Стюарт завела новую подругу, но совершать каминг-аут не собирается

16 марта 11:17 / Звездности
Кристен Стюарт завела новую подругу на совершать каминг-аут не собирается

Кристен Стюарт завела новую подругу на совершать каминг-аут не собирается

фото: Shutterstock

Осенью 2015 года звезда Сумерек Кристен Стюарт рассталась со своей подругой Алисией Кэргайл, с которой встречалась около двух лет. Но творческие натуры не любят подолгу оставаться одни и часто влюбляются. На этот раз сердце Кристен покорила 30-летняя французская певица и актриса Соко. Она известна благодаря синглу I’ll Kill Her, вышедшему в 2007 году, а также съемкам в фильмах Она, Все сначала, Августина.

Парочка не скрывает своих отношений, прогуливается по Парижу за ручку, нежно обнимается и целуется. Кристен младше своей пассии на пять лет.

Читайте также: Кристен Стюарт обнажилась перед объективом Марио Тестино (ФОТО)

"Мне нечего скрывать, я не прячусь. Можете поискать информацию о моей ориентации в Google. Надеюсь, спустя несколько лет никому вообще не будет дела до того, кто гей, а кто нет. Я актриса, поэтому мне нравится быть разной. Не думаю, что было бы правильно совершить камин-аут. До тех пор, пока я не создам собственную благотворительную организацию, или мое мнение будет важно для общественности, я воздержусь от громких заявлений", - рассказала Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт , личная жизнь звезд Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов