Расселл Кроу "сделал" журналистку

5 сентября, 2009 06:30 / Звездности
Расселл Кроу

Расселл Кроу

Австралийская газета высмеяла Расселла Кроу за то, что актер курил и поедал жирную пищу во время недавней велосипедной прогулки. Расселл Кроу решил не оставаться в долгу и доказать, что он еще не потерял спортивную форму гладиатора, вызвав журналистку на велосипедную дуэль.

Расселл Кроу, который, судя по последним фото, выглядит стройнее, чем раньше, очевидно, был не в восторге от заметки, опубликованной в сиднейской газете "The Daily Telegraph" во вторник под заголовком "Smokes and fatty foods the fitness regime for Rusty" ("Курево и жирная пища - фитнес режим от Расселла"). Издание поглумилось над актером, который во время велосипедной прогулки с тренером остановился, чтобы выкурить сигарету и съесть три тако, запив лимонадом.

В пятницу газета опубликовала еще одну заметку, в которой говорилось, что представитель Расселла Кроу позвонил на следующий день журналистке.

"Садись на велосипед. Расселл хочет покататься с тобой. Ты готова к смерти?" - задал ей вопрос Расселл.

Журналистка Шарп приняла вызов и встретилась с актером для 12-мильной гонки по городу. На видео она с трудом держит темп, а Расселл Кроу спокойно крутит педали. В какой-то момент Шарп упала с велосипеда. Тем не менее, Расселл Кроу отдал журналистке должное, сказав, что она катается лучше, чем австралийский кинорежиссер Бэз Лурманн. "Ты в два раза лучше катаешься, чем Бэз", - сказал актер.

Расселл Кроу
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов