"Секс в большом городе 2": у Саманты менопауза

8 сентября, 2009 11:20 / Звездности
"Секс в большом городе 2": у Саманты менопауза

"Секс в большом городе 2": у Саманты менопауза

Пока официальное описание сюжета фильма "Секс в большом городе 2" не объявлено, нам приходится довольствоваться скудной информацией, которая, к тому же может быть не всегда достоверной.

Так британское издание Daily Mirror увеличили фото с Ким Кэттролл, которое было сделано на прошлой неделе, где актриса несла в руках страницы со сценарием и поделились, исходя из этого, своими предположениями о развитии сюжета.

Они считают, что у героини Кэттролл Саманты Джонс наступает менопауза, так как она просит у своей ассистентки таблетки с гормонами. Также в жизни Саманты опять появится герой Джейсона Льюиса Смит Джерод, которого Саманта бросила в первой части. Daily Mirror увидели строчку из сценария, где ассистентка Саманты сказал ей, что звонит Смит Джерод.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211151" ServerSize="330x450" Description="Интересно, Ким нарочно засветила сценарий?" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов