У Сергея Жигунова новая девушка

9 сентября, 2009 08:40 / Звездности
У Сергея Жигунова новая девушка

У Сергея Жигунова новая девушка

В этом году после долгого перерыва Венецианский кинофестиваль вновь ввел в действие конкурсную программу, в которой соревнуются новые итальянские фильмы.

Среди участников - и российско-итальянская мелодрама "Десять зим" ("Dieci inverni") молодого режиссера Валерио Миели. Ее юные герои знакомятся в Венеции, куда приехали изучать русскую литературу, и продолжают свой роман в России, где им пришлось обзавестись валенками.

На протяжении 10 лет молодые итальянцы не могут разобраться в своих чувствах: герой попадает в объятия знойной русской девушки (Люба Зайцева), а героиня крутит любовь с экстравагантным театральным режиссером (Сергей Жигунов).

Досужие светские хроникеры уже повенчали Жигунова и Зайцеву - видимо, на том основании, что последняя чем-то похожа на Анастасию Заворотнюк

Сами актеры сообщили, что их связывают двух актеров только работа, и их совместный приезд в Венецию связан исключительно рабочими соображениями. Зайцева продюсера горячо поддержала.

Премьера фильма прошла с аншлагом в главном фестивальной Зале Гранде, а после нее съемочная группа закатила очень веселую вечеринку на одном из пляжей острова Лидо. В отличие от большинства пафосных и дурновкусных российских фестивальных приемов "для своих" (на некоторых из них публику, представьте, потчуют "русским шансоном"), играла музыка из классических фильмов, а публика была по-настоящему международной. Хотя Сергея Жигунова среди нее почему-то не было.

Ранее сообщалось, что известный актер вернулся к бывшей супруге Вере и провел с ней отпуск на Черноморском побережье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов