У Аллы Пугачевой отказывают ноги

10 сентября, 2009 07:50 / Звездности
У Аллы Пугачевой отказывают ноги

У Аллы Пугачевой отказывают ноги

Война, которую развязали семьи Аллы Пугачевой и ее бывшего зятя Руслана Байсарова, мгновенно подкосила здоровье Примадонны, которой запрещено приближаться к внуку. На нервной почве у артистки  начали отказывать ноги: Алла Борисовна с трудом поднимается по лестнице и вынуждена передвигаться с тростью.

Первым делом после возвращения с гастролей Алла Борисовна приехала к дочери, которая извелась, пытаясь отстоять право на воспитание сына. Подняться в подъезд к Орбакайте самостоятельно Пугачева не смогла: одной рукой она опиралась на трость, вторую руку поддерживал охранник.  Скорчившись от боли, Алла с трудом поднялась по лестнице и скрылась за дверьми, в которые через четверть часа вошел ее старший внук, Никита Пресняков.

На боли в ногах Пугачева жалуется не впервые. Еще несколько лет назад знаменитая артистка не смогла петь стоя на концерте в Киеве: примадонне вынесли кресло на сцену. Не раз "женщина, которая поет" расстегивала свои знаменитые сапожки во время репетиции, чтобы "молнии" не давили на отекшие ноги.

Усугубилось положение тогда, когда Алла Борисовна упала и вывихнула ногу на шоу "Две звезды" в 2008 году. После этого примадонна лечилась в Швейцарии и Израиле.

Сейчас, в связи  с невыносимой ситуацией в семье любимой дочери, боли в ногах Аллы Борисовны усилились.

Напомним, этим летом стало известно, что у звезды есть еще одна болезнь, которую ей "подарил" ей возраст - пиелонефрит. Из-за него по утрам у Аллы Борисовны образуются сильнейшие отеки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов