Евгения Власова проходит курс химиотерапии

14 сентября, 2009 12:00 / Звездности
Евгения Власова проходит курс химиотерапии

Евгения Власова проходит курс химиотерапии

Интересно, зачем Евгения Власова прячет свои шелковистые волосы под головным убором? Почему с ее головы не исчезает вязаная шапочка? Этими вопросами с каждым днем все больше и больше озадачиваются все украинские журналисты.    

Но певица резко обрывает разговоры на эту тему.

"Я не хочу комментировать свой внешний вид", - отрезала певица, грустно опустив голову и отвернувшись.

Таков оказался ответ Власовой во время ее недавнего визита в гольф-клуб. Она пришла туда в той же белой вязаной шапочке, в которой на днях была на дне рождения Татьяны Недельской.

Напомним, что еще в мае этого года жизнь певицы кардинально изменилась. Власова вдруг перестала ходить на вечеринки, не выступала на концертах. Напротив, все время проводила дома и в больнице.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211617" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Все подробности болезни, из-за которой Жене пришлось отказаться от творческой деятельности, неизвестны. Говорят, что Власовой сделали операцию по женской части. Последствия хирургического вмешательства неясны, а по вязаной шапочке на голове певицы можно сказать, что сейчас Женя проходит курс химиотерапии.

При этом поведение певицы полностью противоречит домыслам - она не падает духом и даже стала выходить в свет. Женя, как и прежде, жизнерадостна и весела! 

Кроме того, как стало известно, некоторые звезды, в числе которых Татьяна Недельская и Ирина Билык, узнав о неприятностях в семье Власовой, собрали на ее лечение определенную сумму денег.

коментарии (27)
осталось 1000 символов