У Тимберлейка тайный роман с Рианной

23 сентября, 2009 07:00 / Звездности
У Тимберлейка тайный роман с Рианной

У Тимберлейка тайный роман с Рианной

Творческий дуэт Рианны и Джастина Тимберлейка послужил началом тайного романа пары.

Казалось бы, Джастин - уже давно не свободный мужчина, но в последнее время его все реже стали видеть на публике со своей подругой Джессикой Бил. Предположительно, причиной этому стал новый роман певца.

Говорят, что у Тимберлейка тайный роман с Рианной, которой они вместе записывали песню "Rahab". На днях парочка встретилась в одном из нью-йоркских ресторанов. При этом звезды старались избегать папарацци.

Напомним, что слухи о проблемах в отношениях Джессики и Джастина появились еще в начале лета. Тогда скандально известная актриса Линдсей Лохан рассказала в своем блоге в Интернете, что звезда R'n'B был замечен в одном из ночных клубов Нью-Йорка с брюнеткой.

Затем Линдсей добавила, что ненавидит предателей и изменников. По словам очевидцев, Тимберлейк весь вечер танцевал, заигрывал и даже целовался с незнакомой девушкой на глазах у изумленной толпы.

А Рианна последнее время находилась в поиске отношений после крупного скандала, завершившегося судебным процессом с ее бывшим возлюбленным Крисом Брауном.

коментарии (27)
осталось 1000 символов