Мел Гибсон бросил Оксану Григорьеву

23 сентября, 2009 08:55 / Звездности
Мел Гибсон бросил Оксану Григорьеву

Мел Гибсон бросил Оксану Григорьеву

Русская возлюбленная голливудского актера Мела Гибсона заявила, что у нее нет планов выйти замуж за отца своего будущего ребенка.

39-летняя певица должна родить Мелу Гибсону в декабре. Недавно появились слухи, что пара планирует пожениться, когда закончится бракоразводный процесс актера.

"Мы не собираемся жениться. Я вообще не думаю об этом", - сообщила Оксана, выступая на одном из телешоу.

Оксана уже была замужем за исполнителем роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном. От этого брака у нее есть 12-летний сын Александр. Как рассказала девушка, с Мелом Гибсоном у нее завязались отношения после подписания контракта со звукозаписывающей студией, принадлежащей актеру.

Вместе пара появилась на премьере очередного кинофильма в Голливуде. Тогда жена Гибсона Робин, после 28 лет брака, узнав о беременности Оксаны, подала бумаги на развод, сославшись на "непреодолимые разногласия".

Робин пытается бороться в суде за половину состояния Мела. По информации прессы, это составляет 640 миллионов фунтов.

К слову, после этого брака актер решил, что жениться ему больше не стоит.

"Кто же совершает такую ошибку дважды?!" - считает Мел.

Известно, что Оксана заключила очень выгодную сделку с Мелом. Согласно договору, после рождения их малыша киноактер заплатит россиянке 10 миллионов долларов. К тому же она будет получать 40 тысяч долларов ежемесячно до тех пор, пока ребенку Гибсона не исполнится 18 лет - это еще примерно 9 миллионов долларов. Дополнительно Мел Гибсон будет оплачивать обучение ребенка.

Мел Гибсон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов