Лобода подала на себя в суд

24 сентября, 2009 12:00 / Звездности
Лобода подала на себя в суд

Лобода подала на себя в суд

Конфликт между Светланой Лободой и ее партнером Александром Ширковым набирает новых оборотов. Звезда продолжает активно распространять сплетни, якобы больше не работает со своим менеджером. И к тому же Александр, после пяти лет совместной деятельности, оказался аферистом и угрожал певице и ее семье.

Теперь Светлана путем обмана пытается забрать у компании имя, песни, и деньги, потраченные на нее же, и на участие в песенном конкурсе "Евровидение - 2009".

Днями певица решила превзойти себя и подала в суд на компанию "S&A music group", основателем которой сама же и есть. В исковом заявлении отмечено, что артистка просит представителей судебной власти признать недействительными все, подписанные ею договора о передаче авторских прав за последние четыре года.

По словам Светланы, автографы на всех документах она ставила ошибочно.

В документах, выданных Госдепартаментом интеллектуальной собственности, певица просит приостановить действие торговой марки Светлана Лобода. Это при том, что марка принадлежит юридическому лицу. Появляется вопрос, куда смотрит закон, ведь артистка не является ни юридическим, ни административным лицом, и не имеет права подписи и печати.

коментарии (27)
осталось 1000 символов