Хабенского больше не увидят на экранах

15 октября, 2008 10:00 / Звездности
Хабенского больше не увидят на экранах

Хабенского больше не увидят на экранах

Возможность сняться в любом из этих крупных и заведомо кассовых проектов могла бы стать большой удачей для иного артиста, но Хабенский к собственному успеху относится спокойно.

Он признался: "В какой-то момент я понял простую вещь: количество не переходит в качество. Кроме того, я стал страшно уставать и решил, что нужно давать себе отдых. Так что сейчас я не работаю”.

Впрочем, совсем без дела Хабенский не остался. Его решение отдохнуть касается только работы в кино.

 "Служу в театре, - говорит актер. - Репетируем спектакль "Трехгрошовая опера", премьера которого будет либо в декабре, либо в январе".

Говорят, работать на износ Хабенскому приходилось в основном по личным причинам: у актера тяжело больна жена, которая много месяцев находится на лечении в Лос-Анджелесе. Оплачивать пребывание супруги Анастасии в клинике, конечно, приходилось самому Константину. Необходимость зарабатывать больше денег будто бы и стала одной из причин крайней занятости артиста.

Вероятно,отказ артиста от кино продлится недолго. Уже планируется его появление в продолжении нашумевшего голливудского блокбастера Тимура Бекмамбетова “Особо опасен”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов