Любовника Лободы зовут Энрике

7 октября, 2009 07:00 / Звездности
Любовника Лободы зовут Энрике

Любовника Лободы зовут Энрике

Не так давно мы видели несколько снимков Светланы, где она страстно целуется с неким незнакомцем. Теперь поговаривают, что загадочного красавца зовут Энрике Лопес.

Мол, он испанец и с Лободой у них был бурный, но короткий роман.

Оказывается, парню на фото 36 лет, он не женат, а по профессии - промоутер. Певица познакомилась с ним еще в Индии, а после они часто встречались на нейтральной территории - чаще во Франции. Кстати, был Энрике и на "Евровидении", но там они с Лободой удачно скрывали свои отношения.

Но и это не самое интересное! Обручальное кольцо, которое Лобода засветила недавно на светской тусовке, оказалось-таки от этого самого испанца! В июне этого года Энрике предложил Лободе выйти за него замуж! Все было романтично - цветы, поцелуи, колечко. Правда, неизвестно, дала ли свое согласие Светлана. Но обручалку, как мы видим, носит по сей день.

Заметим, что есть и вторая версия, кем может являться незнакомец на фото. Любовника Лободы зовут Евгений, он - владелец сети сайтов знакомств для мужчин из Казани, познакомился со Светой на "Евровидении".

коментарии (27)
осталось 1000 символов