Писанка сделала подтяжку лица

19 октября, 2009 08:00 / Звездности
Писанка сделала подтяжку лица

Писанка сделала подтяжку лица

Самая аппетитная пышечка страны теряет свои прославленные формы. Актриса Руслана Писанка этим субботним вечером поразила полстраны. Руся появилась в прямом эфире популярного телешоу "Танцую для тебя-3" посвежевшей, постройневшей и помолодевшей!

Но самые яркие изменения в прямом смысле слова - налицо. Ни одной морщинки, ни одной лишней складочки на подбородке, овал лица - ну просто точеный! Загляденье!

От такой красоты не могли оторвать взгляд мужчины, а женщины смотрели с завистью. Новый образ Писанки сразу породил волну обсуждений и сплетен. Поговаривают, что пышногрудая актриса сделала подтяжку лица. Мол, это пластические хирурги поработали над вторым подбородком, а возрастные изменения убрали при помощи "уколов красоты". Ну, куда же без ботокса в современном мире шоу-бизнеса!

Но уже неоднократно актриса уверяла, что худеет и хорошеет от занятий танцами. Руся взяла на вооружение полезный опыт после своего участия в танцевальном телешоу. Тогда она потеряла десяток килограммов во время изнуряющих репетиций. А ее партнер даже разработал специальную танцевальную методику для похудения.

Сейчас Руся более уверена в себе, еще более саркастичная и даже немного стервозная.

коментарии (27)
осталось 1000 символов