Звезду "Ранеток" на самом деле убили?

27 октября, 2009 11:50 / Звездности
Звезду "Ранеток" на самом деле убили?

Звезду "Ранеток" на самом деле убили?

Неожиданные подробности внезапной смерти 22-летнего актера Василия Лыкшина (известен по главным ролям в сериалах "Ранетки", "Громовы", фильме "Сволочи") стали достоянием общественности. Их сообщила супруга юного артиста Елена - она убеждена, что ее мужа убили.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 17 на 18 октября. Утром мертвого Лыкшина, лежащего в постели, обнаружили соседи по квартире (жена вместе с годовалой дочерью Кирой в тот день гостили у родителей). Приехавшие медики констатировали остановку сердца. Но ничего странного в неожиданной кончине молодого и здорового парня не нашли.

Однако, родственники умершего считают, что в обстоятельствах случившегося еще не все ясно. В частности, как оказалось, в ночь трагедии из комнаты Лыкшина пропали ценные вещи и деньги. Добавим, что молодой человек жил в неблагополучном районе - вместе с многочисленными родственниками он ютился в трех комнатах, которые находились в обветшалом бараке в подмосковном поселке "Горки-2".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214949" ServerSize="217x322" Description="Васиной малышке всего 9 месяцев" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Официальную причину смерти нам так и не звали, пришлось заказать независимую экспертизу, чтобы узнать почему умер Василий, - рассказывает супруга Лыкшина. - Есть подозрение, что речь идет об убийстве".

Приемная мама Лыкшина, режиссер Светлана Стасенко, тоже критично относится к вердикту врачей.

"Почему остановилось сердце Васи, до сих пор неизвестно, - говорит Светлана. - Да, он работал не покладая рук, да еще жил в ужасных условиях: три комнаты в бараке, где в общей сложности обитало семь человек, вся родня Васи (сколько я не обивала пороги собеса, ему, как сироте, ведь должно быть предоставлено нормальное жилье - безрезультатно), вот и представьте обстановку, да еще и годовалая Кира с молодоженами в одной комнате кричит. Сын рассказывал, что у них даже крысы водятся. Но вряд ли это могло стать причиной трагедии".

Кто мог желать смерти актеру? Родные Василия не желают говорить об этом до получения результатов экспертизы. Вместо этого вспоминают, что предчувствовали несчастье. Например, жена Елена накануне видела страшный сон - она, Василий и их дочь Кира вместе играют в детской и говорят о том, как не хотят расставаться. Но сильнее всего ее поразила Кира - в день смерти отца девятимесячная девочка впервые произнесла слово "папа"...

Пока получить комментарии от медиков и правоохранительных органов не удалось.

Напомним, о смерти молодого актера стало известно неделю назад. Первоначальная версия - смерть во сне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов