Дмитрий Комаров эвакуирован с Эвереста и находится в госпитале (ФОТО)

31 марта 13:00 / Звездности
Телеведущий Дмитрий Комаров

Телеведущий Дмитрий Комаров

фото: пресс-служба канала 1+1

30 марта ведущий экстремального-тревел шоу Мир наизнанку Дмитрий Комаров был эвакуирован на вертолете с подножия Эвереста, куда отправился в рамках экспедиции по Непалу на съемки восьмого сезона программы.

Дмитрий Комаров был экстренно доставлен в госпиталь и сейчас находится в безопасности под наблюдением врачей. Угрозы его здоровью нет, но причину госпитализации экстремал не уточняет и обещает, что обо всем телезрители узнают в одном из выпусков тревел-шоу Мир наизнанку

Телеведущий поделился лишь некоторыми деталями события:

«Все произошло внезапно, прямо перед ответственным этапом экспедиции, недалеко от Эвереста. Мы были вынуждены прервать съемки и вызывать вертолет».

Читайте такжеМир наизнанку передает привет из будущего (ФОТО)

Из-за крайне неблагоприятных погодных условий вертолет, транспортировавший Дмитрия Комарова в госпиталь, вынужден был совершить экстренную посадку:

«В этот день была отвратительная погода, сильный ветер, туман и снег. Только одна вертолетная компания рискнула вылететь в такую погоду. Полет был очень экстремальным. Когда видимость практически пропала, а мы как раз летели по узкому ущелью между горами, пришлось совершить аварийную посадку прямо в огороде у местных жителей и ждать, пока погода прояснится», - сообщил телеведущий.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, экстремал и путешественник не теряет силы духа и намерен продолжить съемки в ближайшее время:

«Отказываться от своих планов мы не планируем. Подлечусь и вернемся к съемкам».

Напомним, маршрут Мира наизнанку в Непале пролегает через подножие высочайшей вершины Земли Эвереста, закрытое королевство Мустанг, джунгли Читван и множество других примечательных мест страны.

Читайте такжеМир наизнанку: Дмитрий Комаров в поисках счастья уехал в Непал (ФОТО, ВИДЕО)

Все детали произошедшего, а также другие трудности экстремальной жизни, с которыми Дмитрию Комарову и оператору Александру пришлось столкнуться в Непале, телезрители увидят в следующем сезоне шоу Мир наизнанку, который выйдет на телеканале 1+1 этой осенью.


__-_____1


Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , здоровье звезд Источник: Пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов